PDA

Ver la Versión Completa : La carta “La llamada de Ur-Jubaal” será corregida



rosquita
15/05/2014, 15:19
Queridos duelistas,

Actualmente hay una carta en el juego que no está siendo usada como estaba previsto originalmente. La carta en cuestión es la fortuna de Infiero “La llamada de Ur-Jubaal”. Aunque hay un gran parche (en el cual está planeado incluir una manera para cancelar las Misiones Diarias) que está siendo preparado para un próximo lanzamiento, actualmente estamos trabajando en una actualización para corregir esta carta tan pronto como sea posible. Una corrección para el problema está programada para la próxima semana, antes de la primera Copa de Oro de Road to Paris.

Desafortunadamente, la manera en que el juego está construido actualmente no nos permite aplicar una corrección inmediata al problema. Por el momento, necesitamos esperar la aprobación de nuestros socios y no tenemos control sobre esto. Sin embargo, el equipo de desarrollo está explorando la simplificación de este proceso en el futuro, para las ocasiones que requieran una reacción más rápida.

Debido a que este error será corregido en poco tiempo, hemos decidido no sancionar a los jugadores que usen este error o excluir esta carta de la Copa de Plata, el 17 y 18 de mayo. La carta no está dominando todas las áreas de juego y un hay potencial para que los jugadores se diviertan con La llamada de Ur-Jubaal. Si ajustamos las reglas para luego cambiarlas en una semana, solo crearíamos confusión innecesaria en la base de jugadores.

Además de La llamada de Ur-Jubaal, los siguientes errores serán corregidos en el parche de la próxima semana:


Corrección del error en el que Ariana no podía usar su habilidad sobre otras criaturas con Defensa Oscura.
Corrección del error en el que era causado daño inapropiado al Héroe enemigo al usar el Foso de los sacrificios bajo ciertas condiciones.
Corrección del error con Shalan, voz del loto en donde el costo de las cartas de criatura no fue reducido si ellas han sido regresadas a vuestra mano del lado opuesto del tablón.
Corrección del error en el que la Djinn Catalizadora podía reducir también el costo de las cartas de criatura.


Os mantendremos actualizados tan pronto como tengamos más información sobre la fecha en la que se implantarán estas correcciones.

El Equipo MMDoC


http://static2.cdn.ubi.com/ES/Ur-Jubaal.png

La carta estaba diseñada para ser jugada solo si vuestro oponente ya ha descartado por lo menos una carta en este turno, como se describe claramente. Desafortunadamente, hay un error técnico (bug) en el juego que hace que la carta se pueda jugar aunque seáis vosotros quienes os habèis descartado en este turno. Esto será corregido en el próximo parche.