PDA

Ver la Versión Completa : Server Status.



Licius1982
02/05/2014, 17:48
Hola!
Esto ya me ha pasado varias veces, impidiendome conseguir el "premio" semanal, ya que al durar un dia, pues el juego iniciaba desde el dia 1.

Ahora, llevo desde el martes con la luz NEGRA de SERVER STATUS.
Que sucede? en la pagina oficial dicen que todo esta correcto y los servidores funcionan, he reinstalado el juego y nada.

Alguna solucion?
Saludos!

K0NK3T
03/05/2014, 00:15
Hola, prueba a reinicar el router y ver si ya puedes loguear :)

Licius1982
03/05/2014, 15:03
Hola, prueba a reinicar el router y ver si ya puedes loguear :)
Hola!
Gracias por la respuesta, pero sigue igual...

Aqui tienes una imagen:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/14340017/DoC.jpg

Saludos!

Suluc
03/05/2014, 20:55
Hola Licius, mira lo que hay en este link:

http://forums-es.ubi.com/showthread.php/4389-%C2%BFTienes-problemas-con-el-juego-Entra-aqui!

o los consejos estándar para juegos online:

1) Tener instaladas las últimas versiones de :

Microsoft. NET Framework, DirectX e Internet Explorer.

2) Firewall y Antivirus: puede ser que bloqueen el inicio del juego.

Si no te vale, haz un ticket al sercicio de atención al cliente:

https://support.ubi.com/es-ES/AskQuestion.aspx#platformid=9&productid=4225

Un saludo.

K0NK3T
03/05/2014, 22:17
A mi en el DoC jamas me paso eso. Pero si en LoL.

La solucion para mi caso fue y es reiniciar internet y borrar archivos temporales.

Mas por desgracia no puedo decirte. Pero prueba como dice Suluc a actualizar eso.

Un saludo.

Licius1982
04/05/2014, 14:36
Hola Licius, mira lo que hay en este link:

http://forums-es.ubi.com/showthread.php/4389-%C2%BFTienes-problemas-con-el-juego-Entra-aqui!

o los consejos estándar para juegos online:

1) Tener instaladas las últimas versiones de :

Microsoft. NET Framework, DirectX e Internet Explorer.

2) Firewall y Antivirus: puede ser que bloqueen el inicio del juego.

Si no te vale, haz un ticket al sercicio de atención al cliente:

https://support.ubi.com/es-ES/AskQuestion.aspx#platformid=9&productid=4225

Un saludo.


Hola! Gracias por la respuesta.
He de decir que he jugado desde hace meses.


1. Pon las especificaciones de tu PC. Tarjeta Grafica, Tamaño HD, Procesador, memoria ram y Sistema Operativo. Es de vital importancia, todo lo que puedas añadir de info mejor.
Intel Core 2 Dio CPU E8400 @ 3 GHz
4 Gb de Memoria Ram
Windows 7 Ultimate de 64 bits.
Nvidia GeForce9400 GT

2. Intenta añadir una captura de pantalla del error.
La captura de pantalla esta en mi mensaje anterior.

3. Explica que estabas haciendo exactamente cuando te dio el error. No me digas "Jugando" eso es obvio . Pero si especificas si habias usado el tabulador hace poco... o estabas ejecutando mas cosas en segundo plano, como navegadores web, programas de voz, musica o algun otro asunto. Mucho mejor.
No estaba haciendo nada, jugue el dia anterior un rato y lo cerre, cuando al dia siguiente volvi para jugar otra vez, me salio ese error.
Todo lo que haga conocer los movimientos previos al error es buena cosa!

4. ¿Juegas desde Steam? ¿Usas el launcher desde el escritorio?
Tengo un acceso directo del launcher desde el menu inicio y lo he ejecutado incluso como administrador.

1) Tener instaladas las últimas versiones de :

Microsoft. NET Framework, DirectX e Internet Explorer.
Microsoft .NET Framework 4.5.1
DirectX 11 (Creo)
Internet Explorer 11 (Creo)
Tengo las actualizaciones al dia.

2) Firewall y Antivirus: puede ser que bloqueen el inicio del juego.
No he cambiado la configuracion y como he mencionado, el dia anterior jugue sin problemas.

Suluc
04/05/2014, 16:17
Pues me parece un robo que tu PC de 8400 € no funcione XD... Naaa, es broma, es que pusiste eso XD. Borra los temporales que te dijo K0NK3T y suerte.

Un saludo.

Licius1982
04/05/2014, 17:19
Hola! ya lo he corregido! supongo q un ordenador de 8400€ debe volar n?XD

Ya he seguido todos los pasos, he usado el ccleaner para hacer limpieza, he reiniciado el juego y nada de nada...
Lo he borrado, lo he vuelto a instalar.
He reiniciado router, el ordenador...

La verdad es q no se que mas hacer...

Suluc
04/05/2014, 17:33
Te queda la solución definitiva, es la más lenta, pero la más segura:

Haz un ticket al sercicio de atención al cliente:

https://support.ubi.com/es-ES/AskQuestion.aspx#platformid=9&productid=4225

y para facilitarles el trabajo, adjunta 2 archivos: la imagen que has puesto y el log del launcher, que suele estar en:

C/ Ubisoft/ Migth & M Duel.../ MMDoC.../ LauncherLogs

Coge el archivo de fecha más reciente que suele ser el que esté mas abajo.

Un saludo y suerte de nuevo :)

Licius1982
04/05/2014, 17:54
hola!
Gracias, podrias poner el link completo? es q al salir reducido, no me lo pilla bien.
Y luego, he llegado hasta aqui http://uplay.ubi.com/en-GB/account/customer-support y no puedo añadir 2 archivos.

Suluc
04/05/2014, 18:02
Tienes razón, el link que puse no iba, pero ya lo he corregido.

Licius1982
04/05/2014, 21:20
hola.
Sigo sin poder poner 2 archivosXD
Envio el screen y que mas adelante me pidan el log?
Saludos!

Suluc
04/05/2014, 22:07
Hola Licius, no recuerdo si era posible poner 2 archivos a la vez, pero he mirado y si pones uno, sólo tienes que volver a abrir tu ticket y añadir el 2º archivo con la opción:

ADJUNTAR DOCUMENTOS ADICIONALES A TU PREGUNTA.

Es fácil, pero si tienes alguna duda, supongo que por aquí andaré XD.

Un saludo.