PDA

Ver la Versión Completa : gazal error de traducion y de juego



kikiyiki
25/03/2014, 21:57
este bug nos ocurre a mi y a mis amigos y no e visto q se halla dicho nada al respecto o almenos yo no lo e encontrado


jugando gazal en idioma español el coste de su habilidad para recuperar hechizos de nuestro cementerio es de 2:

http://www.subeimagenes.com/thumb/gazal-espanol-892649.jpg (http://www.subeimagenes.com/img/gazal-espanol-892649.html) Subido en subir imagenes (http://www.subeimagenes.com)


http://www.subeimagenes.com/img/gazal-espanol-892649.html


pero si a mi juego le cambio el idioma por el de ingles el costo de la habilidad cambia a 1:


http://www.subeimagenes.com/thumb/gazal-ingles-892657.jpg (http://www.subeimagenes.com/img/gazal-ingles-892657.html) Subido en subir imagenes (http://www.subeimagenes.com)

http://www.subeimagenes.com/img/gazal-ingles-892657.html


osea no solo pone un 2 por mala traduccion sino q realmente cuesta dos su habilidad y para comprovar q no solo me pasa a mi
le e preguntado a varios amigos q tienen el juego y les pasa lo mismo

K0NK3T
26/03/2014, 00:19
Pues se ve que nadie se ha dado cuenta. Yo no juego gazal asi que ni sabia sus costes!

Ya pasara rosquita a leerlo y dara parte de ello!

kikiyiki
30/03/2014, 11:06
wenas, ya an dado parte de este error? esq es un poco fastidio el tener q cambiar el idioma al juego cada vez q quiero usar el mazo de gazal. asi q aprobechen y metan el cambio cuando saquen baseset 2

Mitch.sp
30/03/2014, 11:45
Pues yo en mi caso lo acabo de probar porque esto es algo que ya lo había comentado también hace tiempo Pepegome, y jugando una partida de práctica tanto en Español como en Inglés, es cierto que en Español el coste de recuperar un hechizo de tu cementerio muestra erróneamente un coste de 2, no afecta al juego y el coste de usarlo es 1 (al menos en las dos pruebas que he hecho). No estaría activo un evento de tormenta de maná ?

kikiyiki
30/03/2014, 21:09
gracias, lo e vuelto a provar en español y los costes son correctos. lo q no entiendo es que nos hubiera pasado a mi y a mis amigos este problema hace tan solo unas semanas desde entonces llevo jugandolo en ingles

rosquita
09/04/2014, 12:58
Hola chicos,

Lo del coste 2 en lugar de 1, y la traducción estarán corregidos después de la actualización de Corazón de las pesadillas. Lo he revisado en el servidor de pruebas y todo está correcto.

Gracias por seguir reportando este tipo de errores.

Rosquita