PDA

Ver la Versiˇn Completa : Problema perfiles Ac la hermandad



PlayCesaR
19/01/2011, 23:59
Tengo un problema molesto aunque puedo jugar tanto en modo historia como multiplayer el problema esta en este ultimo.

bueno como sabeis hay 5 perfiles para guardar tus conbinaciones de habilidades, pues a mi se me borran cada vez que inicio el juego.

querria una solucion.

mi sistema ps3.

el_marine1
03/02/2011, 13:28
Yo llevo tiempo con este problema... no somos los unicos... vi un post en el que respondian que si creas tu perfil, sales del modo multijugador, inicias una partida modo HISTORIA, guardas esa partida y vuelves al modo multijugador... que se queda todo grabado...
Mi respuesta a esa respuesta por parte de UbiSoft tan patetica es... "y un carajo pa vosotros"...
Porfavor, rebuscar bien esta vez una soluccion porque es un COĐAZO tener que crear cada perfil cada vez...

PlayCesaR
13/02/2011, 09:51
pero a mi no se me borran todos me quedo con un perfil con una habilidad y 1 perk (english) todos los demas sin seleccionar, no se pero tienes toda la razon. que lo arreglen por q aunque puedas jugar es muy incomodo, con lo caros que son los juegos.