PDA

Ver la Versión Completa : No puedo cambiarle el audio al espaÑol



Lobo_Estepario.
03/07/2017, 14:54
Necesito ayuda gracias

CRONOGEO
12/07/2017, 10:32
¿Plataforma?

Lobo_Estepario.
18/07/2017, 18:02
pc

CRONOGEO
18/07/2017, 22:32
Cuando lo instalaste,no te salió esto?

https://i.gyazo.com/1299611cdee670dccfe5b9a1a186bfec.png