PDA

Ver la Versión Completa : (PC) Vuelve el RUBBERBANDING



MarioCDLP
22/06/2017, 08:17
Tras la ultima actualización tengo este problema, en las partidas estoy sufriendo rubberbanding continuamente.A pesar de tener la nat abierta y el servidor en weu(west european union).
Les agradezco de antemano su ayuda y complicidad con mi problema.

PD: vivo en españa

Ragnar_Drifter
22/06/2017, 08:27
Hola buenos días MarioCDLP,

¿Podrías especificar los componentes de tu PC?

¿Podrías subir una captura de pantalla de los procesos abiertos al lado del reloj de windows (Abajo a la derecha)?

Ejemplo: http://i.imgur.com/KRz7vtE.png Desplegado y que se vean todos.

MarioCDLP
22/06/2017, 08:46
file:///C:/Users/Mario/Documents/rainbow.png esta es la foto y los componentes de mi pc son mayormente (gigabite geforce gtx1050,i57500,Gigabyte GA-H170M-D3H Intel H170 LGA1151 Micro ATX) esta ultima es la placa base

Ragnar_Drifter
22/06/2017, 08:49
Buenas de nuevo MarioCDLP,

No podemos visualizar la inserción de tu imagen ya que la ruta conduce a un disco local. Deberías subirla en cualquier WEB para ese fin, gratuíto. Una vez la hayas subido obtener el enlace e insertarlo.

MarioCDLP
22/06/2017, 09:05
https://lh3.googleusercontent.com/-9WdAbdGbI94/WUuHrQWjPSI/AAAAAAAAAC4/5kS-mzj-fqgJ5cobT_Hl_3QJs7OlI4CmQCJoC/w297-h344-p-rw/rainbow.png

Ragnar_Drifter
22/06/2017, 09:15
Buenas MarioCDLP,

Prueba a instalar ésto que te he dejado con sus respectivos reinicios. Es para la placa GA-H170M-D3H (rev. 1.0)

Realtek audio HD - http://download.gigabyte.eu/FileList/Driver/mb_driver_audio_realtek_100series.zip
v-Tunner - http://download.gigabyte.eu/FileList/Utility/mb_utility_v-tuner_100series-r.zip
APP Center - http://download.gigabyte.eu/FileList/Utility/mb_utility_appcenter_100series.zip
EasyTune - http://download.gigabyte.eu/FileList/Utility/mb_utility_easytune_100series.zip

Fuentes oficiales de: ( http://es.gigabyte.com/products/page/mb/ga-h170m-d3hrev_10#support-dl )

MarioCDLP
22/06/2017, 09:56
nose que toque pero ahora no tengo sonido en el ordenador

MarioCDLP
22/06/2017, 10:04
ya lo arregle no se ni como

Ragnar_Drifter
22/06/2017, 10:55
MarioCDLP

El Realtek audio HD que te puse en la descarga, es el software oficial para tu placa y no los standard que te pone Microsoft en Update. Obviamente si haces una instalación nueva es posible que tengas que volver a definir salidas, entradas y configuraciones de audio (ahora tendrás lo que tendrías que tener).

Además, los demás softwares, deberían poder ajustar valores y clocks de la placa base, haciendo turbo automático si lo requiere en vez de estar trabajando de una manera standard con baremos de serie.

Asegúrate también de tener con el nVidia GeForce Experience la última versión de tus controladores y optimiza el R6S desde ahí.