PDA

Ver la Versión Completa : (PC) No puedo cambiar el idioma



BenjaCL2812
20/06/2017, 03:02
Cuando intento cambiar de español castellano a latinoamericano no cambia, sigue en castellano

Ragnar_Drifter
20/06/2017, 07:38
Buenas BenjaCL2812,

Que yo sepa, te da la opción de instalar el idioma de paquetes de voces cuando instalas el juego y no se puede cambiar a caso que no hayas descargado antes los paquetes de sonido.

Puedes probar a hacer una copia de seguridad de la carpeta darle a desinstalar y descargarlo de nuevo...

CRONOGEO
20/06/2017, 10:16
Solo puedes cambiarlo si lo tienes instalado y como dice A-Force-SPA.BND,eso solo te lo deja descargar cuando lo instalas.