PDA

Ver la Versión Completa : [Watch Dogs Legion] ¡Juega durante el fin de semana gratuito!



UbiEliGlooGloo
26/03/2021, 11:15
Este fin de semana, del 25 al 29 de marzo, podéis probar gratis el modo campaña para un jugador y el modo en línea de Watch Dogs: Legion. Los jugadores de PlayStation®4, PlayStation®5, Xbox One, Xbox Series X|S, Epic Games Store y Ubisoft Connect podéis probar de primera mano todas las actividades del mundo abierto: ¡jugad a los dardos en el pub local, participad en combates de boxeo sin guantes o explorad cuatro de los ocho barrios de la ciudad, entre los que se incluyen la City de Londres y Lambeth! También podéis conocer la trama de la historia hasta la misión de Skye Larsen.

https://staticctf.akamaized.net/J3yJr34U2pZ2Ieem48Dwy9uqj5PNUQTn/6qKzYqoJqNr4VXrkRLNPNc/e251caeb5508a532a3fe106e557df703/FTW_WDL_article_header.jpg


PREDESCARGA

¡La predescarga del fin de semana gratuito de Watch Dogs: Legion ya está disponible!

La precarga no está disponible para Xbox One y Xbox Series X|S. Los jugadores de estas plataformas podéis descargar el juego directamente ahora.

Para participar en el fin de semana gratuito se necesita una conexión a internet, tanto en la campaña para un jugador como en el modo en línea. Para acceder al modo en línea de Watch Dogs: Legion en PlayStation®4 y PlayStation®5 se requiere una suscripción a PlayStation®Plus, y para jugar en Xbox One y Xbox Series X|S se requiere una suscripción a Xbox Live.


CALENDARIO DEL FIN DE SEMANA GRATUITO

El fin de semana gratuito empieza el jueves 25 de marzo a las 16:00 UTC, 12:00 EDT, 09:00 PDT, 17:00 CET en todas las plataformas participantes, y terminará el lunes 29 de marzo a las 14:00 UTC, 10:00 EDT, 07:00, 16:00 CEST.

El progreso entre el fin de semana gratuito y el juego completo se transferirá cuando compréis una versión completa de Watch Dogs: Legion en la misma plataforma. El progreso en el modo en línea se transferirá a todas las plataformas.