PDA

Ver la Versión Completa : No se me descarga la ultima actualizacion



javikras
31/01/2021, 03:40
Hola no se me descarga la ultima actualizacion del juego , tengo la version 1.3 y no veo manera de actualizar el juego , he probado a desistalar y volver a instalar , a verificar archivos del juego y nada sigo en la version 1.3

CRONOGEO
31/01/2021, 12:44
La versión actual del juego es la 1.3, no hay más versiones de momento https://media.discordapp.net/attachments/411652991582601228/805418108223225856/unknown.png?width=1202&height=676

javikras
31/01/2021, 13:27
La versión actual del juego es la 1.3, no hay más versiones de momento https://media.discordapp.net/attachments/411652991582601228/805418108223225856/unknown.png?width=1202&height=676

pero es imposible que con una rtx 3080 valla a 30 o 40 fps , he leeido que esta la version 2.4 no?

https://as.com/meristation/2020/12/05/noticias/1607166171_846572.html aqui links de la noticia

CRONOGEO
31/01/2021, 14:10
No entiendo que tiene que ver una cosa con la otra, tu has dicho que no podías bajarte la ultima versión del juego, cuando ya la tienes, no se que tiene ver las RTX y los frames aquí. La versión la puedes ver abajo a la izquierda en el menú. La versión del juego y el número del parche no es lo mismo

Aparte, la única mención de estabilidad que leo en ese link, que insisto, nada tiene que ver con tu post original, es "Corregido un cierre que podía ocurrir al habilitar o deshabilitar el Trazado de Rayos." pero ahí no mencionan que GPU se veia afectada, bien podría ser las de AMD o las serie 2000 RTX

javikras
31/01/2021, 15:56
No entiendo que tiene que ver una cosa con la otra, tu has dicho que no podías bajarte la ultima versión del juego, cuando ya la tienes, no se que tiene ver las RTX y los frames aquí. La versión la puedes ver abajo a la izquierda en el menú. La versión del juego y el número del parche no es lo mismo

Aparte, la única mención de estabilidad que leo en ese link, que insisto, nada tiene que ver con tu post original, es "Corregido un cierre que podía ocurrir al habilitar o deshabilitar el Trazado de Rayos." pero ahí no mencionan que GPU se veía afectada, bien podría ser las de AMD o las serie 2000 RTX

bueno hay esta mi desconocimiento , yo creia que la version del juego era lo mismo que el parche , de hay mi confusión . si la versión del juego es la 1.3 y el parche 2.3 , pues listo , perfecto.

y en cuanto a los fps lo comentaba porque desde la propias notas de los desarrolladores decían que estaban trabajando en alcanzar los 60fps estable a día de hoy con 3 meses desde su lanzamiento y yo personalmente con una rtx 3080 que me llegue a 37 fps no se me parece cuanto menos curioso.

yo no quiero entrar a discusión con nadie , mi post original se debía por una confusión que tu mismo me as aclarado no es lo mismo versión del juego que parche.

Si alguien entra aquí buscando ayuda es de suponer que no tiene los mismos conocimientos que tu.