PDA

Ver la Versión Completa : No puedo modificar ni el brillo ni el contraste.



bluesky00092
08/01/2021, 18:06
Como indico en el título la opción de brillo y contraste me aparece en negro sin posibilidad de modificarlo y solo puedo modificar las opciones de HDR. Alguien sabe por qué?

Alexasr83
08/01/2021, 20:06
Me pasa exactamente lo mismo. Esta por defecto en 5 el brillo y el contraste y no se puede modificar.

bluesky00092
11/01/2021, 22:04
Me pasa exactamente lo mismo. Esta por defecto en 5 el brillo y el contraste y no se puede modificar.

Ya encontré la manera de modificarlo, tienes que desactivar el hdr de la consola y entonces se desactivan las opciones HDR del juego y se activan las otras.

Supuestamente con la configuración HDR del juego se debe ver mejor pero a mí para nada, se me ve mucho mejor con los ajustes de brillo y contraste.