PDA

Ver la Versión Completa : Recalibrar escopeta Sicario



Gronfiz_7
20/12/2020, 07:35
Hola

No puedo recalibrar la escopeta sicario

En cambio si aparece para "optimizar" pero con un coste tan abusivo que parece una broma.

¿pueden hacer que se pueda recalibrar ese arma?
¿pueden moderar los costes de optimización?

Gracias

Gronfiz_7
22/12/2020, 11:07
¿por qué no se puede recalibrar la escopeta "Sicario"?

Nada, silencio radio

Gronfiz_7
27/12/2020, 10:01
Pues menudo "soporte" tienen los de Ubisoft...