PDA

Ver la Versión Completa : Pasar datos de ps4 a ps5



KONAN_elBARBERO
14/12/2020, 10:19
Buenos días gente. He pasado los datos de ps4 a ps5 pero no me aparece la progresión. Me dice que tengo que empezar partida nueva. Alguna solución? Gracias

borjaruete
17/12/2020, 06:19
Hola, muy buenas:

A mí me pasa lo mismo. Creo que es porque no se genera un guardado en la nube en nuestras partidas. Yo lo he intentado todo, he seguido las guías, etc., pero nada de momento. He contactado con el servicio de atención al cliente, así que si doy con la solución comparto por aquí.

divol_10
17/12/2020, 18:20
A mi me ha pasado lo mismo, estoy sin poder jugar porque en version ps4 me sale el progreso pero en la version ps5 no me sale ni trofeos ni mi partida.
También he preguntado en atencion al cliente pero justamente me pasó cuando han quitado el chat, asi que ha esperar a que respondan. os comento si me dicen algo

divol_10
18/12/2020, 13:45
Nadie sabe alguna solución a esto?