PDA

Ver la Versión Completa : Bug misión "En ausencia de un regidor"



frambista
11/12/2020, 11:19
Hola, quería comentarles el bug que sufro el cual no me deja avanzar.
Se supone que dentro del castillo de Bolingbroc me espera Galwyna con el regidor, pero al entrar debería salir una cinemática y solo veo al regidor muerto y a la mujer de pie sin poder hablar con ella...
De hecho, ni tiene el icono de mision, llego ahí por guías que he seguido...
Puedo incluso coger el brazalete, pero no puedo entregarlo ni nada..
Podéis ayudarme???
Gracias!!!!

frambista
14/01/2021, 14:46
Hola, vuelvo a escribir para comentar que con la actualización 1.1.1 sigue igual..aún viendo en las notas que arregla dicho error

UbiEliGlooGloo
14/01/2021, 16:05
Hola Frambista,

De ser así, por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte para que tomen nota: https://ubi.li/kCbV7.

Gracias y perdona las molestias.

JL.G
13/02/2021, 20:12
Hola, ya lograste solucionarlo? me pasa lo mismo, no puedo entregar el brazalete

frambista
15/02/2021, 15:27
Todavía sin solución compañero....

Dark_Legends
16/02/2021, 19:38
Me pasa lo mismo lo que pasa que fui primero hacer el mapa completo cogiendo todo los puntos de interés y demás y entre ahí y lo cogí el objeto de la misión sin saberlo que era para la mision luego realice la mision vi la cinemática y no me deja entregarlo se quedo ahí en la misión ausencia de un regidor sin decirme a donde ir ni nada y solo me falta esa historia para terminar, espero que lo resuelvan cuantos antes.

Hoy salió la actualización creo que es la 1.1.2 o algo así y sigue igual.

UbiEliGlooGloo
17/02/2021, 13:18
Hola Dark_Legends,

Todavía hay problemas que están siendo investigados. Por favor, manda tu caso a nuestro equipo de soporte para que tengan más información: https://ubi.li/7etpe.

¡Un saludo!

S-NANO22
17/02/2021, 21:31
Tengo el mismo problema, tendría que entregar el broche a Hunwald y no me sale icono de misión ni nada.
También tengo problemas con el mapa del tesoro de Oxfordshire por mas que lo recojo no me lo detecta

neurocirujein
17/03/2021, 19:00
Instalé la última actualización y sigo sin poder avanzar, a alguien se le solucionó?

frambista
17/03/2021, 19:56
A mí tampoco se me ha solucionado
Increíble que un parche sea para arreglarlo y no lo haga

frambista
27/04/2021, 13:53
Hola, con la actualización 1.2.1 se ha solucionado el problema
Por fin!!!!
Muchas gracias al equipo de Ubi

UbiEliGlooGloo
29/04/2021, 09:15
¡Hola de nuevo!

Me alegra oír eso :o.

¡Un saludo!