PDA

Ver la Versión Completa : Problema al elegir personaje



reibaj772019
12/11/2020, 20:10
Mi problema es que cuando me toca elegir personaje marco el botón ton A como me piden y no pasa nada..... Mi hermano con su cuenta y el mismo mando no ha tenido ningún problema

UbiEliGlooGloo
13/11/2020, 15:15
¡Hola, Reibaj772019!

¿En qué plataforma juegas?