PDA

Ver la Versión Completa : Error al cargar una partida ya empezada



maartiins
09/11/2020, 09:35
Tengo una partida ya empezada y muy avanzada, cada vez que entro me aparece el juego como si no hubiese descubierto nada. Todas las islas sin habitar y con niebla cubierta por encima. Tengo todos los DLC comprados y no me aparece nada de eso cuando cargo la partida. Como si no pudiera jugar con nada, todo bloqueado.

¿Alguien sabe qué pasa?

CRONOGEO
09/11/2020, 12:03
Contacta con https://support.ubi.com/es-es/

maartiins
09/11/2020, 19:31
No me deja, ya lo he probado. Por eso recurro a este foro. Cuando especifico los campos obligatorios de "Por favor, cuéntanos tu incidencia", el botón azul de "enviar petición" desaparece, imposibilitándome cualquier acción