PDA

Ver la Versión Completa : AYUDA: El juego usa GPU 0 - copy



klausito18
01/11/2020, 11:40
Buenas,

me sucede algo que no me había pasado nunca, según el administrador de tareas, el juego está utilizando la GPU 0 - copy, en vez de GPU 0 - 3D, que es lo que el resto de juegos que abro hacen.
Con el juego abierto pone que no usa ni un 5% de la GPU lo cual no tiene sentido, he reinstalado los drivers de envidia en la última versión y nada, dentro del juego con las configuración gráfica por defecto que hace GeForce no pasa de 30fps con caída, y aunque lo ponga todo al mínimo, pasa lo mismo, no entiendo que sucede, solo me pasa con este juego, no se si a alguien más le sucederá pero necesito una solución.
Dejo mis specs para que se vea que no es el mejor ordenador, pero aun que sea en bajo, debería ir bien el juego:

Intel Core i7-6700K 4GHz
NVIDIA GeForce GTX 1070
16GB RAM

bardockelunico
02/11/2020, 11:25
Prueba a poner DirectX 11 en vez del 12. A mi me ha funcionado

UbiEliGlooGloo
04/11/2020, 15:47
Hola, Klausito

No sé si ya has solucionado el problema. En el caso de no ser así, puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte: https://ubi.li/GUZIV

¡Un saludo!