PDA

Ver la Versión Completa : Fuera de Rango



DiegoSB2021
13/07/2020, 14:59
Hola, me descargue HyperScape y al abrir me sale "Fuera de rango" evidentemente es por el monitor, pero no encontre ni un archivo para modificar la resolución.

gianlin052016
13/07/2020, 17:15
Amigo, el fuera de rango es porque tu monitor no aguanta el tamaño de resolucion del juego que tienes, en las propieedades del juego en la linea de argumentos puedes poner el comando para que el juego inicie segun tu resolucion de pantalla