PDA

Ver la Versión Completa : Hyper Scape Abre en segundo plano



AleXTiT34
03/07/2020, 17:06
He reiniciado, comprobado archivos reinstalar y el juego nunca se abre.

Hedax_05
13/07/2020, 19:28
me pasa lo mismo.

Al principio me abria normal pero ahora solo abre en segundo plano

Hedax_05
13/07/2020, 19:29
haz podido solucionar el problema?

Levels_YT
26/07/2020, 10:41
- Tengo el mismo problema, tengo una amd radeon rx580 y he probado varias versiones de los drivers pero es imposible. el juego siempre se ejecuta en segundo plano y no he podido llegar a aprobarlo siquiera.