PDA

Ver la Versión Completa : Problema con los servidores y regiones.



nukieeee
22/04/2020, 17:11
Buenas a todos, quería iniciar un post acá porque resulta que me cambiaron de región, ahora mismo juego con 150-170 de ping debido a que me cambiaron por alguna razón al servidor de Este de USA, cuando yo jugaba tranquilamente en Brasil con 30 de ping. No me sirve la solución de cambiar de servidor mediante los archivos del juego ya que ahora por x o por y tengo 360 de ping en Brasil, donde anteriormente jugaba con 30 de ping ya que es el servidor más cercano a Argentina. Me gustaría que me digan como solucionar esto porque no soy a la única persona que le pasó.

CRONOGEO
22/04/2020, 17:28
Pues... con los archivos del juego que dicen que no te sirven, los cuales me atrevería a decir que no has escrito bien

nukieeee
23/04/2020, 16:39
Bueno, en tu atrevimiento te equivocas, ya que fue la primera solución que tomé y a la que más vueltas le di, la otra era abrir los puertos de mi proovedor de internet, el cual no permite hacerlo manualmente desde internet, si no que hay que llamar, solución que tampoco me funcionó.

CRONOGEO
23/04/2020, 16:46
Los puertos del router poco o nada tienen que ver con el tema de cambiar de región. Los archivos del juego (el setting.ini) fuerza al juego a conectarse al servidor que el usuario dice, independientemente de si dicho servidor provoca una mayor latencia AKA ping o si está caído por la razón que sea.



Vete a Mis Documentos > My Games > Siege y en cada carpeta que veas dentro, deberías de encontrar un setting.ini (uno por cada cuenta que uses, independientemente de si es main, smurf o Servidor de Pruebas) y elimina el archivo. Luego re-abre el juego, cierralo, vuelve a la carpeta y deberías de tener nuevamente esos archivos, en la última parte pega esto

[ONLINE]
;DataCenterHint =>
; default (ping based)
; eastus
; centralus
; southcentralus
; westus
; brazilsouth
; northeurope
; westeurope
; southafricanorth
; eastasia
; southeastasia
; australiaeast
; australiasoutheast
; japanwest

;
;if UseProxyAutoDiscovery is set to true, http_proxy or https_proxy or all_proxy and no_proxy are going to be looked up and used for all http calls
DataCenterHint=westeurope
UseUPnP=1
UseProxyAutoDiscovery=0







En mi caso está puesto para conectarme a WEU, si tu quieres otro servidor/región, los tienes en el propio archivo.

nukieeee
23/04/2020, 17:06
No sé si leíste inicialmente el problema. El problema es que yo vivo en Argentina y cuando instalé el juego jugaba tranquilamente en el servidor de Brasil a 30ms. Ahora mismo, el juego por alguna razón me cambió al servidor de USA East y estoy jugando con 150ms, y cuando quiero cambiarme a Brasil de nuevo, que geográficamente es el servidor en el que me corresponde jugar, me tira 360ms por razones que aún no logro entender. Así que tu solución no me sirve, me serviría que me expliques como volver a tener esos 30ms en Brasil, porque es imposible jugar con 10 veces más de latencia. Gracias.

CRONOGEO
23/04/2020, 17:13
No se si leiste mi respuesta inicialmente.Te acabo de explica como cambiar al servidor que quieras, en mi ejemplo a WEU, otra cosa es que no hayas logrado extrapolar que en vez de escribir el nombre del servidor europeo, tengas que escribir el de LATAM, el cuál solo hay uno.

Si sigues con el mismo problema, escribe a https://support.ubi.com/es-es/

De nada