PDA

Ver la Versión Completa : Hitmarkets



Night_Samu
31/03/2020, 08:16
Hola una pregunta alguien me podría ayudar a cómo quitar el último hitmarket cuando mato a alguien, hablo del rojo, no aparece en la interfaz

CRONOGEO
31/03/2020, 09:48
¿Los de Teamkill? No se pueden quitar

Night_Samu
31/03/2020, 16:17
No se cuales son lo de teamkill, m refiero a los rojos cuando mató un enemigo

CRONOGEO
31/03/2020, 19:54
Tampoco. Y literalmente salen como 3 frames cuando haces headshot

Night_Samu
01/04/2020, 00:43
Si jajajaja, y no se puede ni desde los archivos del juego?

CRONOGEO
01/04/2020, 09:27
No se pueden modificar los archivos del juego, lo mínimo que pasará es que no arranque el juego y lo máximo es que BattlEye no te deje iniciar la partida hasta que lo repares