PDA

Ver la Versión Completa : el idioma del audio es solo en ingles ??



antoniotld
15/03/2020, 23:36
lo dicho en el titulo , no me deja variar el idioma del audio solo me deja ponerlo en ingles de forma prederterminada

guevu666
17/03/2020, 05:07
Estan traducidos hasta los dialogos de los enemigos, sera un bug.

arlekinblue
18/03/2020, 08:36
Dentro de Uplay te vas a propiedades del juego y seleccionas el idioma.

antoniotld
21/03/2020, 00:32
muchas gracias copmpañero lo terngo en epic y pensaba que no se podria poner en español