PDA

Ver la Versión Completa : Motor gráfico vulkan



K4M3X_UASS
13/03/2020, 09:29
Alguien me podria ayudar con el nuevo motor gráfico vulkan, en uplay no me aparece la opcion de iniciar con vulkan.
Necesito solucion

Ghostx134
16/03/2020, 14:45
Esta en Steam, tenes q ir a biblioteca y tocar jugar al r6 y te sale un cartelito preguntando si queres jugar por direcx o vulkan

SementalDelCul0
01/04/2020, 04:15
Supuestamente, en Uplay es Click Derecho y te aparece "Rainbow Six Siege - Vulkan"; Si no aparece andá a la carpeta del juego y doble click en el exe de "RainbowSix_Vulkan.exe".