PDA

Ver la Versión Completa : El juego cambia de servidor cada que lo inicio.



leonelmrdf
12/03/2020, 00:32
Desde que descargue la actualización de 70 GB, el juego se conecta a diferentes servidores, a veces se conecta al centro de Estados Unidos, y otra veces al norte de Europa, e incluso se ha conectado en Australia, soy de America Central y jugar en servidores europeos u otros continentes me afecta.
¿como se puede solucionar?

Ragnar_Drifter
12/03/2020, 10:20
Tienes que ir a "Mis Documentos" My Games\Rainbow Six - Siege y en todas las carpetas que tengas un archivo llamado "GameSettings.ini" abajo del todo donde pone DataCenterHint=default ponerle el server que consideres:

; default 'ping based'
; eus 'us east'
; cus 'us central'
; scus 'us south central'
; wus 'us west'
; sbr 'brazil south'
; neu 'europe north'
; weu 'europe west'
; eas 'asia east'
; seas 'asia south east'
; eau 'australia east'
; wja 'japan west'

Yo lo tengo así:

DataCenterHint=weu

CRONOGEO
12/03/2020, 10:47
En realidad, con la nueva temporada los centros de datos han cambiado. Ya no es "weu" ni "neu" sino "westeurope" y "northeurope"

Ahora se quedaría así :


[ONLINE]
;DataCenterHint =>
; default (ping based)
; eastus
; centralus
; southcentralus
; westus
; brazilsouth
; northeurope
; westeurope
; southafricanorth
; eastasia
; southeastasia
; australiaeast
; australiasoutheast
; japanwest

;
;if UseProxyAutoDiscovery is set to true, http_proxy or https_proxy or all_proxy and no_proxy are going to be looked up and used for all http calls
DataCenterHint=westeurope
UseUPnP=1
UseProxyAutoDiscovery=0

Ragnar_Drifter
12/03/2020, 23:27
Crono y yo lo hemos estado mirando y resulta que "en mi caso" no se había generado un *.ini nuevo, así que he tenido que eliminar dicha carpeta y ha aparecido la configuración que dice Cronogeo, por si a alguien le sirve.

CRONOGEO
16/03/2020, 17:05
A petición del usuario, explico de forma más detallada lo que hay que hacer para cambiar de servidor EN PC ( no se puede hacer en consolas)


Abrimos el explorador de Windows y pinchamos en Mis Documentos
Ahi tendreís una carpeta que se llama MY GAMES (siempre se llamará así y siempre estará en inglés aunque lo tengais todo en español)
Os meteis en la carpeta de Rainbow Six Siege
Depende de cada uno, dentro os encontrareís varias carpetas con numeros y letras sin aparente sentido. Cada carpeta alberga los datos de configuración de vuestras distintas cuentas : Cuenta principal, el Servidor de Pruebas, posibles smurfs, etc
Abrís el settings.ini con el blog de notas y bajais al final del todo, donde sale el apartado [ONLINE]
Ahora eliminareis esa parte y copiareis esto si es quereis jugar en Europa del Oeste (para los españoles)




[ONLINE]
;DataCenterHint =>
; default (ping based)
; eastus
; centralus
; southcentralus
; westus
; brazilsouth
; northeurope
; westeurope
; southafricanorth
; eastasia
; southeastasia
; australiaeast
; australiasoutheast
; japanwest

;
;if UseProxyAutoDiscovery is set to true, http_proxy or https_proxy or all_proxy and no_proxy are going to be looked up and used for all http calls
DataCenterHint=westeurope
UseUPnP=1
UseProxyAutoDiscovery=0