PDA

Ver la Versión Completa : eror en zona oscura



Djdecibelios4
07/03/2020, 20:00
se me keda todo el rato cargando la ruedita en las zonas oscuras y no puedo hacer nada :mad::mad::mad::mad:

djjoaner
08/03/2020, 18:37
a mi me pasa lo mismo se me queda en la antesala y todo el rato esta cargando y otra vez

kOeM4n
08/03/2020, 18:48
estoy igual

orzouei73
09/03/2020, 16:12
Me pasa lo mismo compañeros... ¿todavía no han dado ninguna solución?

kOeM4n
09/03/2020, 17:47
ninguna

xarlipurple
09/03/2020, 18:01
a mi me pasó esta mañana y de repente pude entrar, pero esta tarde me ha vuelto a pasar y ya no hay manera

xarlipurple
09/03/2020, 18:03
Vale, solucionado, teneis que dejar que cargue unas cuantas veces y de repente dice "acceso concedido" y listo.