PDA

Ver la Versión Completa : no puedo conectarme



LGN-MAKOKY
02/03/2020, 14:36
buenas acabo de actualizar juego con la ultima actualizacion y cuando lo abro para empezar a jugar no se conecta, me sale echo7 y luego echo 2 llevo asi ya como mas de una hora

kelebra7
02/03/2020, 14:50
A mi me pasa lo mismo llevo ya un par de horas intentando conectarme y nada

xmaximox_ESP
02/03/2020, 15:12
entre retrasos y mas retrasos, me quedo sin salir del echo-7cuando lo intento conectar y con el echo-2 cuando lo reintento.
llevo tambien horas esperando... esto es bugisoft

LGN-MAKOKY
02/03/2020, 16:42
siempre lo mismo cuando no es una cosa es otra, vaya tomadura de pelo, esto no es serio, k es de pago y no es gratis para k pasen estas cosas
,

arlekinblue
02/03/2020, 17:41
Solo tienes que ir a la opción "Verificar Archivos" dejar que trabaje e iniciar el juego.:cool: