PDA

Ver la Versión Completa : [The Division 2] 🛠 Mantenimiento, 2 de marzo — Actualización 8



Ubi-Dabbid
28/02/2020, 17:46
http://static2.cdn.ubi.com/pxm/TCTD2/Forums/TU8_ReleaseTime.jpg

¡Agentes!

Los servidores estarán desconectados el lunes 2 de marzo de 09:30 a 12:00 peninsulares para implementar la actualización 8 (Warlords of New York).

¡Seguid este hilo para saber actualizaciones sobre este mantenimiento! :)

Ubi-Hanabi
02/03/2020, 11:22
Este mantenimiento se ha visto alargado media hora.

¡Disculpad las molestias!

scorpyon013
02/03/2020, 11:59
Los servidores no van

Marley_4581
02/03/2020, 12:42
Son las 13:42 y en España no funciona:(

Ubi-Hanabi
02/03/2020, 12:54
Somos conscientes de que algunos jugadores no son capaces de conectarse al juego. Estamos trabajando en resolverlo lo antes posible-

Diegomolerog93
02/03/2020, 13:12
no sabemos nada

Gabrielx3113
02/03/2020, 13:26
Intento iniciar el juego y me sale error echo-02, alquien sabe que es? gracias

CRONOGEO
02/03/2020, 13:33
Intento iniciar el juego y me sale error echo-02, alquien sabe que es? gracias

Tendrá algo que ver con lo que se ha escrito en este mismo post :confused:

BBM.BLZ
02/03/2020, 13:54
A saber a qué hora jugamos hoy

Tahurux
02/03/2020, 13:57
Alguien tiene alguna noticia de los servidores? son las 15:00 en España y aun los servidores están caidos :mad::mad:

Jaime62Mallorca
02/03/2020, 14:03
Buenas tardes yo estoy igual loq eu a mi me dice error ECHO 07, e visto por internet que reiniciando el router se solucionaba el problema, a mi no me a funcionado.

fhd2501st
02/03/2020, 14:21
Me pasa tres cuartos de lo mismo, segun parece ya estan revisando el por que algunos nos sale error echo-X y no nos conecta.

Tambien he hecho lo de reiniciar el router, refrescar las DNS, cambio de IP, revision de archivos del juego....... y nada.

¿Tambien habeis comprado la expansion a los que tambien les falla la conexion?, ¿no se supone que era el dia 3 la actualizacion y no el dia 2?

Javi39-ESP-
02/03/2020, 14:23
A mi me huele a privilegio para los que han cojido la expansion porque yo tengo un colega que lo tiene y a la primera a entrado y yo que no lo tengo desde las 13:30 estoy intentando entrar y sigo igual menuda verguenza

BBM.BLZ
02/03/2020, 14:23
Yo no he comprado la expansión y tampoco se conecta, me sale echo 07 y echo 02

scorpyon013
02/03/2020, 14:31
ahora error ECHO-07 asi desde este medio día

DkShadow.Rtr
02/03/2020, 14:33
Es un error en los sevidores

DragonBIood
02/03/2020, 14:37
Estoy en las mismas echo -07 desde Puerto Rico. Reinicie router, todo y nada.

DkShadow.Rtr
02/03/2020, 14:39
Parece que va para largo nos vemos mañana :rolleyes::mad:

Tahurux
02/03/2020, 14:41
esta claro que quien deja dinero en ubisoft va a tener mas privilegios.... a ver si jugamos hoy

Ubi-Hanabi
02/03/2020, 14:44
Desde el equipo de The Division nos confirman que siguen trabajando en la resolución de estos errores que están afectando a una parte de nuestros jugadores.

Sentimos este inconveniente y esperamos que el juego esté disponible para todos lo antes posible.

printin10
02/03/2020, 14:45
yo compre la expansion el 14 de febrero y hoy estoy desde las 12.30 y son las 15.44 y todavía no me he podido conectar

printin10
02/03/2020, 14:48
ubai no se en que pais estas tu pero llevo desde las 12.30 pa conectarme y son las 15.47 y sigue dando error en la coneccion de los servidores

Dalubla-SPA
02/03/2020, 15:02
No, no se puede jugar. Siempre pasa lo mismo con los juegos de esta compañía. Pero el DLC bien que te lo cobran a 30 pavos

kelebra7
02/03/2020, 15:11
No tiene pinta de que esto se solucione rapido despues de esperar mas de 6h pero ubisoft esta quedando muy mal y me planteare si seguire comprando juegos de esta plataforma :confused:

xmaximox_ESP
02/03/2020, 15:15
segun los datos de actulizacion, tendrian que tener unos 74-80 gigas todo por completo... yo tengo 64gb... donde esta el resto?

Voodoo_11
02/03/2020, 15:18
Chicos esto debe ser obra del desgraciado de Aaron Keener ese maldito debe estar confabulado con algún miembro de Ubisoft para que bloquee los servidores SHD y es por eso que los sub sistemas ISAC no están en linea, pero a mi no se me escapara, esta vez lo cazare, lo he seguido desde el invierno pasado en NY

scorpyon013
02/03/2020, 16:34
vaya guasa con el juego, que no sean capaz de solucionar esto, es de vergüenza, entre ECHO-02 Y ECHO-07 y de eso no sale, UNA SOLUCION YA

DkShadow.Rtr
02/03/2020, 16:43
No se que pase, pero como es posible que el mantenimiento haya durado menos que el error, si es así cada mantenimiento, no pues muchas pinch*s. gracias.
Mejor ya ni le muevan al juego :mad:

Coloxux
02/03/2020, 16:50
Se puede jugar !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Javi39-ESP-
02/03/2020, 17:00
Yo pude entrar y jugar pero vais a flipar lo que no esta escrito,señores de ubisoft ponganlo aun mas *purpurina*,quiten el daño de armasel daño a armadura y modificadores que vamos a ir para matar a los enemigos a ostias.pero que verguenza dejar el juego asi cuando para matar a uno ya puedes gastar cargadores vaya tela que agusto os habeis quedado,para matar a un gordo gaste las 800 de la primaria y las 900 de la segundaria y aun asi ni le rompi la armadura,me parece una tomadura de pelo,luego desaparecen objetos,modificadores etc,en fin ya veremos si sigo porque asi es una *purpurina* jugar.