PDA

Ver la Versión Completa : (PC) Controels



ArmandoAll
24/01/2020, 05:25
hola, cuando intento acceder al mapeo de mandos me aparecen controles de un control de consola y no los de teclado y raton, me aparece que lo configure en steam pero yo no lo compre ahí, alguien sabe como cambiar eso, gracias.

Ubi-Hanabi
24/01/2020, 12:33
¡Hola ArmandoAll!

En este caso, te recomendamos que mejor contactes con nuestros compañeros de Soporte Técnico aquí (https://support.ubisoft.com/es-ES/) y les expliques tu problema, serán capaces de ayudarte mejor.

¡Muchas gracias!

CRONOGEO
24/01/2020, 13:11
¿Estas seguro de que estás en la opción correcta? Porque en Opciones > controles hay dos apartados distintos, uno para el mando y otro para el teclado y ratón