PDA

Ver la Versión Completa : Usar autoclick de logitech



MSIConcept
09/01/2020, 20:50
Hola como estan leyendo el titulo pasa algo si uso el autoclick que trae el software de logitech o seria considerado como "hack"' ? Lo eh usado en otros juegos y nunca tuve ningun ban o algun llamado de atencion, solamente pregunto porque eh estado viendo por foros y en algunos lados dicen que si causa ban y en otros no, desde ya muchas gracias

PD: a autoclick me refiero hacer 100 click en un segundo teniendo un poco mas de presicion a la hora de poner en modo una rafaga y fullautear con ese boton

CRONOGEO
09/01/2020, 20:54
Eso es un macro y es baneable. Piensa que con una pistola o un DRM, disparas tán rápido como ágil sea tu dedo, si usas un autoclick...que sería, vaciar el cargador entero en menos de 3 segundos o algo así? Desbalanceado.

SementalDelCul0
21/02/2020, 05:15
La única forma de ser baneado, sería de si el Anticheat de R6 reconociera el macros de tu mouse como algo baneable, cosa que dudo, ya que ese anticheat mostró ser inservible en cada juego que existe, y mira que juego y jugué muchos juegos con esa cosa de m...