PDA

Ver la Versión Completa : No se configurar y utilizar lanzagranadas dualshok



ferclia
06/01/2020, 10:01
Ayuda para colocar y utilizar lanzagranadas en dualshok. Lo tengo ya comprado y colocado en las armas, pero inútil de mi, no se utilizarlo

Angi_AN
06/01/2020, 10:11
Cuando estás apuntando con el arma, en la interfaz de abajo te tienen que salir una serie de símbolos que son va desde el tipo de cadencia tiro a la mirilla, etc. Una de ellos tiene que ser el lanzagranadas; tienes que pulsar el botón de ese símbolo para activarlo y entonces deberías ser capaz de usarlo.

ferclia
06/01/2020, 11:00
Gracias