PDA

Ver la Versión Completa : (PC) ¿Comó pongo las voces en español lat?



TRIMStevy
03/01/2020, 03:12
Hola,necesito ayuda de como poner las voces en español latino, en la configuración solo tengo las voces en ingles y no me aparecen mas... me ayudan?

Happyraul7
03/01/2020, 12:27
Te vas en la sala a ajustes, sonido, idioma... y ahí lo cambias.

SementalDelCul0
23/01/2020, 02:40
Lo tenes comprado mediante Steam o Uplay?