PDA

Ver la Versión Completa : [Ghost Recon Breakpoint] Mantenimiento de hoy, martes 1 de octubre



Ubi-Dabbid
01/10/2019, 10:21
¡Saludos, ghosts!

Ha habido un mantenimiento hace un ratillo, os pongo lo que se ha solucionado a través del mismo:


Arreglado un problema con los paquetes de créditos de supervivencia Skell.
Arreglado un problema con los precios en la tienda dentro del juego.
Ahora desbloquearéis los binoculares al final las "misiones de tutorial".

¡Nos vemos por Auroa pronto! :cool:

DELFINBLUE
01/10/2019, 10:36
Me están reportando errores en Psp4 entiendo que es por el mantenimiento no? Se sabe cuando tardará por informar a los 1.500 Ghost que tenemos en la Comunidad. gracias

DELFINBLUE
01/10/2019, 10:54
MOUNTAIN 00800 es el error actual

DELFINBLUE
01/10/2019, 11:39
Afecta solo a la versión gold, hay que dar respuesta por favor a los clientes más cuando estamos hablando de precios de más de 100 euros en algunos casos. Gracias

DELFINBLUE
01/10/2019, 12:17
Puede no funcionar por ser cuentas compartidas, es por dar respuestas a las personas que están preguntado, gracias

Ubi-Dabbid
01/10/2019, 13:04
Hey, Delfinblue, este error está en investigación y espero que se arregle pronto para los usuarios que lo estén experimentando :(

xsergiomax
01/10/2019, 13:48
Buenas tardes como puedo cambiar el idioma ,,,en la beta podia ponerlo y ahora solo sale la opcion ingles😢😢😢😢🤦*♂️🤦*♂️🤷*♀️🤷*♀️🤷*♂️🤷*♂️

CASIFEO
01/10/2019, 15:28
Me gustaría saber si el videojuego solo estara en ingles, porque como bien dicen, en la beta se podia escoger el idioma, y con el juego completo no. Me gustaria saber pq en ese caso no me interesa para nada este juego. Un saludo

Ubi-Dabbid
01/10/2019, 16:13
¡Hola! ¿En qué plataforma estáis jugando?

En teoría sale por defecto en inglés, pero os debería de salir una flechita indicando que podéis descargar otro idioma.

xsergiomax
01/10/2019, 16:29
Yo digo lo mismo que tu compañero.........si no va estar en español ....lo devuelvo rapidito 👍

Yo juego en XBOX

Ubi-Dabbid
01/10/2019, 16:32
xsergiomax, just actualicé la respuesta de arriba sobre el tema de la flecha, a ver si te funciona así :)

CASIFEO
01/10/2019, 17:49
¡hola! ¿en qué plataforma estáis jugando?

En teoría sale por defecto en inglés, pero os debería de salir una flechita indicando que podéis descargar otro idioma.

no sale nada, no se como adjuntarte la foto, pero te aseguro que no sale nada, soy de xbox one. El juego me lo he conprado digital.

gravebox2007
01/10/2019, 19:28
Me pasa lo mismo, yo juego en xbox y puedo cambiar los idiomas de todo menos del audio que solo me deja en ingles. Lo he descargado digital

Komandant3
01/10/2019, 20:22
Ayuda tampoco puedo descargar el audio en español latino soy de Xbox one versión gold

Sonia243
01/10/2019, 21:46
No me permite entrar en el juego

Slo773r_0ps
01/10/2019, 23:49
No es posible cambiar el audio del juego, solo el subtítulo y los menus, pero nada del audio, no tengo problema en jugarlo en inglés pero si se fijan bien, hay momentos que el GHOST habla pero el subtítulo no aparece... Saludos y por favor una ayuda UBISOFT

Ubi-Dabbid
02/10/2019, 08:58
¡Hola a todos! Parece que hay algún tipo de problema con los paquetes de idiomas en la versión de Xbox One, está en investigación y espero que lo puedan arreglar lo antes posible. Si tengo cualquier novedad sobre este asunto la compartiré por aquí. ¡Disculpad las molestias! :(

Broker2808
02/10/2019, 18:01
Tengo también la versión digital del juego y tampoco me deja cambiar el audio, parece que es en todas las plataformas que se presenta este error

andrew28503
04/10/2019, 14:48
Hola!! He comprado el juego hoy. Por la mañana estuve jugando un poco y todo bien. Y ahora por la tarde n me deja entrar al juego. Los servicios de ghost recon breakpoint no están disponibles en este momento.
Me parece una falta de respeto por la gente que paga más de 70€ por el juego.
Un saludo

Supnature1996
05/10/2019, 07:24
¡Hola! ¿En qué plataforma estáis jugando?

En teoría sale por defecto en inglés, pero os debería de salir una flechita indicando que podéis descargar otro idioma..

Ni una flechita, ni descargando lo paquetes de audio, ni restaurando licencias y ni borrando e instalado el juego se soluciona tengo días intentado y nada