PDA

Ver la Versión Completa : No puedo cambiar voces a español



jrsalasc
04/08/2019, 00:14
alguien me ayuda . descargue el juego desde epic games . y en las opciones del juego - en idioma - en voces del juego solo me aparece la opcion ingles

t4t4m4n
08/08/2019, 23:00
Nopuedo cambiar las voces de Ingles a Español. Por favor alguien me puede ayudar?

Angi_AN
09/08/2019, 13:02
alguien me ayuda . descargue el juego desde epic games . y en las opciones del juego - en idioma - en voces del juego solo me aparece la opcion ingles

Te sugiero que contactes con el soporte de de Epic Games por si pudiera tratarse de un problema con su plataforma: https://www.epicgames.com/site/es-ES/customer-service


Nopuedo cambiar las voces de Ingles a Español. Por favor alguien me puede ayudar?

¿En qué plataforma juegas?

DEMOSTENES222
09/08/2019, 20:01
Si tienes el juego en un ordenador ,la obcion de descargar voces en castellano .seria por Steam.por ser plataforma portadora de gran camtidad de videojuegos,si lo tienes en la cosola de sony .lo debe actualizar sony.siendo la de microsof .tendria que ser actulizada por microsof o sea PS4 o XBOX ONE.y lo voces en Español no existe .se dice de esta forma en vocavulario incorrecta.cuando la correcta en castellano desde mucho tiempo atras en la España historica.Seria voces en castellano.

Lautaro_BJ
10/08/2019, 09:24
Yo tengo la Standar edition de PC obtenida de la Epic game y obiamente, tengo los audios solo en ingles,

Como descargo las voces en castellano desde steam ?, no veo la opcion... solo aparece para comprarlo :confused:

Angi_AN
10/08/2019, 10:05
Yo tengo la Standar edition de PC obtenida de la Epic game y obiamente, tengo los audios solo en ingles,

Como descargo las voces en castellano desde steam ?, no veo la opcion... solo aparece para comprarlo :confused:

Dado que así se están mezclando muchas plataformas, os recomiendo a todos que contactéis tanto con el soporte de Ubisoft (https://support.ubi.com/es-ES/) como el de Epic Games (https://www.epicgames.com/site/es-ES/customer-service) o incluso Steam (https://help.steampowered.com/es-419/) (estos dos últimos si jugáis en PC) para que os den más información sobre los idiomas del juego.

Enri_Mora
15/08/2019, 13:57
Simplemente es una cagada de Ubisoft,,, las cosas claras hombre! Yo tambien tengo problemas con las voces,,, solo están en ingles, cuando los audios de los trailer en un principio estaba en español. Problema de Ubi, no hay más! ellos son los responsables!
No es normal que tenga texto en Español y no voces, (esta bién dicho DMOSTENES222, QUE VAS DE LISTO) `pues español nos referimos a toda habla hispana, y no solo al castellano que es en España. ;) En el juego no te va a poner; elija usted el CASTELLANO, en ninguno, (salvo históricos)

Alex34251
15/08/2019, 15:03
A que voces os referís porque si es a las de victoria y tal si que están en español

fusicombo
24/11/2019, 00:53
vale e encontrado la solucion, como no te deja desde el menu del juego (por que no esta descargado el audio en español) te metes a la aplicacion de UPLA le das a biblioteca y al juego y en general selecciona el idioma que deseas y le das a jugar, entonces empezara a descargar el parche del idioma, despues a jugar!!

polusJeff
18/02/2020, 05:19
Gracias por fin alguien con cerebro que explico la solución correctamente :cool:

jaimedh1
19/02/2020, 22:18
Gracias me sirvió no como los de mas comentario de lo que creen saber y están diciendo incoherencia.

Rakoonit
25/02/2020, 13:24
vale e encontrado la solucion, como no te deja desde el menu del juego (por que no esta descargado el audio en español) te metes a la aplicacion de upla le das a biblioteca y al juego y en general selecciona el idioma que deseas y le das a jugar, entonces empezara a descargar el parche del idioma, despues a jugar!!

gracias

mrguasch1979
22/03/2020, 09:20
Eliminado : este no es el foro de Watch Dogs

Emesequis
23/08/2020, 10:50
Como poner audio en español si compraste el juego en Epic Games y usaste el launcher de Epic para instalarlo:


1. Ejecuta el juego desde el launcher UPLAY
2. Ve a la Biblioteca y clica sobre el juego con el botón derecho y en el menú escoge "Ver detalles del juego"
3. En la nueva pantalla, en el lado izquierdo clica a "Propiedades"
4. Arriba, en "General", en el campo "Selecciona el idioma deseado para este juego" escoge la opción "español".

Ahora ejecuta el juego desde UPLAY y te pedirá que descargues una actualización. Es una descarga bastante rápida.
Cuando acabe se ejecutará el juego y entonces en el menú de IDIOMA ya te dejará escoger el audio en español sin problemas.

Yo acabo de hacerlo y me ha funcionado perfectamente.

Saludos a todos!! :)