PDA

Ver la Versión Completa : Llaves de la Raid



Javi39-ESP-
25/07/2019, 18:23
Que pasa con las llaves?llevaba 2 y voy cojiendo llaves y ni me las cuenta,que es lo que pasa?

Javi39-ESP-
01/08/2019, 13:32
Las llaves las dan solo en modo normal o tambien las dan en modo descubrimiento?

Ubi-Dabbid
01/08/2019, 15:49
¡Hey, Javi39! Acabo de ver esto, ¿lo de las llaves ya se te solucionó, no?

He preguntado y en el Modo Descubrimiento no se consiguen llaves. :D

Javi39-ESP-
01/08/2019, 17:40
Si por lo que veo que solo las llaves lo dan haciendo la raid en modo normal,lo que no entiendo porque de 4 llaves solo se consiguen 3 ya que hay una puerta o esta bugueada o no se que pasa

Javi39-ESP-
04/08/2019, 18:09
Haber si alguien puede ayudarme porque ni moderadores ni soporte ya ni contestan,si yo hago la raid en modo normal pillo las llaves y tal,se puede reiniciar para poder hacerla al dia siguiente o al otro sin tener que esperar 6 dias o cuando haces la raid te tienes que esperar por huevos esos dias? gracias.

Ubi-Dabbid
05/08/2019, 13:06
¡Hola de nuevo, Javi! Las raids tienen, como dices, tiempo de reseteo (como por ejemplo World of Warcraft) así que tienes que esperarte al día en que se resetean para poder volver a hacerla. Si sospechas lo de la puerta que comentabas en el anterior post, por favor ponte en contacto con soporte en -> https://support.ubi.com/es-ES y envíales un vídeo/foto de dicha puerta, que desde ahí te podrán ayudar mejor :)

Javi39-ESP-
05/08/2019, 14:21
Gracias por contestar Ubi,ok me parece muchos dias asta el siguiente reinicio pero bueno.....sobre la puerta no se si sabras cual es pero es cuando acabas con comadreja y compañia que luego bajas por una cuerda y esta en la parte izquierda pero no sale nada de pulsar ningun boton ni nada la verdad que no se lo que pasa pero ya lleva tiempo que no se abre,sobre mandarles una captura la verdad que no se si se la mandare porque les mande ya hace unos dias una consulta y ya ni contestan,si te pudieras enteras tu si quieres te lo agradeceria porque ultimamente no se que pasa con el soporte que no hacen ni caso ni contestan,gracias.

Javi39-ESP-
05/08/2019, 14:25
Aqui te dejo el video minuto 2:50,ahi veras que pone pulsa el boton pero yo ya la e echo 3 veces y no sale nada de pulsar.

https://www.youtube.com/watch?v=_NJQw7D74s4

Ubi-Dabbid
05/08/2019, 15:17
Estoy investigando sobre esto, porque parece que esa puerta en concreto no sirve para nada por algún motivo.

Aquí tienes un par de links de gente que lo comparte en Reddit: :D

https://www.reddit.com/r/thedivision/comments/bqdc4a/raid_secret_door/?st=jyyjazbg&sh=882bb497

https://www.reddit.com/r/thedivision/comments/bpufv5/black_out_raid_secret_door/?st=jyyjazre&sh=53c1d3df