PDA

Ver la Versión Completa : Duda cargar cuenta



atilas45
24/06/2019, 09:52
Hola a todos, hace un año o así desinstalé (lo vendí) R6S y tenía el pase del año 1 y parte del 2. Ahora quiero volver a instalarlo (recomprarlo) y me preguntaba si el progreso de la cuenta se me quedaría o podría cargarlo de alguna forma al instalarlo otra vez, muchas gracias.

CRONOGEO
24/06/2019, 10:30
Si vas a jugar en la misma cuenta, en la misma plataforma, tendrás todo aquello que tenias a la hora de vender el juego

atilas45
24/06/2019, 10:40
Entonces toca recomprarlo y volver a jugar, gracias por responder