PDA

Ver la Versión Completa : ¡Oh, no! ¡Se ha bloqueado! mensaje al iniciar juego



Fuzzgunner
23/06/2019, 17:34
Buenas!

Despues de unas 500h de juego sin problemas hoy el juego ha decidido que me tome un descanso... Cada vez que intento arrancarlo me sale el mensaje del título...
He probado a arrancarlo desde fuera de uplay (cerrando previamente la aplicación) como admin, cambiado la compatibilidad, desinstalando y reinstalando el juego pero nada, sigue dando el error... Alguna idea?
Gracias !

CRONOGEO
23/06/2019, 18:53
Contacta con https://support.ubi.com/es-ES/

Fuzzgunner
28/06/2019, 17:12
Estoy en contacto con ellos desde el lunes 24 y sigo sin poder jugar. He seguido todos los pasos que me han indicado sin resultados, llevan un par de días sin contestar, espero que no hayan arrojado la toalla...
Nadie ha tenido este problema?

CRONOGEO
28/06/2019, 17:20
Normalmente en los primeros mensajes te escriben los métodos más genéricos para luego pasar a soluciones más concretas, de ahí que tarden en responder. No van a tirar la toalla, es su trabajo y obligación el responderte

Fuzzgunner
30/06/2019, 16:18
Lo sé,es su trabajo y obligación, mi comentario de la toalla era en plan jocoso, prefiero tomarme estos ya 7 largos días sin poder jugar con filosofía : )

Fuzzgunner
15/07/2019, 16:38
A 15 de julio y sigo sin poder jugar, harán su trabajo pero despacio por lo que parece... compre usted software a precio de caviar iraní para eso, CONGRATULATIONS UBISOFT!

CRONOGEO
15/07/2019, 16:44
¿Contactaste con el soporte?¿Te están respondiendo?

Fuzzgunner
15/07/2019, 17:03
sí, contacté con soporte el 24/06 (nº de caso 09153030) y tras hacer todos los pasos habidos y por haber sin resultado el 2/07 escalaron el caso al departamento de Anno1800, desde entonces no tengo noticias de nadie

CRONOGEO
15/07/2019, 17:08
Normalmente es así como funciona, el soporte tecnico tiene un "manual" de los errores comunes o ya conocidos de los juegos, y según se les agotan, lo escalan al departamento oportuno (el del juego, el de la tienda ubisoft, etc). Si lo han escalado al propio Anno 1800 es porque lo están estudiando, porque a veces existen bugs con muy determinados componentes de procesadores o cosas así; no obstante mañana trataré de preguntar por el caso, dado que efectivamente trece días sin tener novedades es un poco too much.

Fuzzgunner
15/07/2019, 17:16
sí, son muchos días, por eso pataleo XD
gracias por el interés Cronogeo! +10

CRONOGEO
15/07/2019, 17:21
No pasa nada, es completamente normal tener el pataleo después de tres semanas. Lo dicho, mañana preguntaré a los CM si se puede ver algún progreso.

Ubi-Dabbid
16/07/2019, 10:20
¡Hooola Fuzzgunner! Lo he consultado con soporte y efectivamente está escalado al equipo especializado en el juego para que ellos puedan comprobar qué puede estar fallando. ¡Siento que tarden tanto y espero que puedan responderte pronto! :(

Fuzzgunner
16/07/2019, 17:36
Muchas gracias a los dos por el interés!

Fuzzgunner
30/07/2019, 16:39
Empiezo a quedarme sin Santos en los que cagarme, NADIE de soporte de Anno1800 se ha puesto en contacto conmigo desde que se escaló el caso a dicho equipo, un puto mes no les ha dado ni para decir que estamos mirando lo tuyo, aunque sea mentira, es una puta vergüenza, UBISOFT never fucking more, luego lloran pq "compramos" juegos en Pirate Bay.
Saludos cordiales para cronogeo y ubi-dabbid, hicisteis lo que pudisteis

Angi_AN
30/07/2019, 16:56
Fuzzgunner entiendo que estés frustrado pero por favor, vigila el lenguaje.

Fuzzgunner
31/07/2019, 16:59
Vigilé mucho el lenguaje, cada palabra está puesta muy a conciencia, y parece que algo de efecto hizo, hoy han contactado conmigo para decirme que mi procesador no cumple los requisitos mínimos! Un procesador con el que he jugado 500 horas, que p*** cachondeo es este? No se les ocurre otra cosa? panda de chapuceros, están desbordados de incidencias pq el juego es una enciclopedia de bugs y esa es la manera de "resolverlos", como no tenemos ni p*** idea de lo que te pasa te devolvemos el dinero y gracias por todo. Es para mandarlos a la mierda (con todas las letras) o no?
Ven

GENERAL_PUTPATO
01/08/2019, 13:00
Le gusta mucho escalar casos si jajajaja y si vuelves a preguntarles te comentan que no saben cuanto van a tardar porque pertenece a otro departamento jajajaja
Muy cachondos los de UBI

Pabloarbolito
30/08/2019, 16:21
Hola que tal hace 2 dias me compre el juego y he tenido el mismo problema no me deja iniciar la partida, tanto si lo pongo en grafico bajos o altos creo que es un tema del dx. Tambien he estado probando he intercambiando con el dx11 y el dx 12 pero es igual ya contacte a soporte tecnico pero no me han contestado. ojala lo solucionen pronto. Tu ya pudiste solucionar el problema.

Fuzzgunner
30/08/2019, 17:23
Hola Pablo,
Bienvenido al infierno de Anno1800 y sus innumerables bugs y su eficiente servicio de atención al cliente. ¿Te da el mismo error al intentar arrancar el juego? pq en ese caso probablemente te dirán que la causa es tu CPU que no soporta el juego.... Esa fue la respuesta que me dieron a mi despues de casi dos meses, son unos genios, una CPU con la que jugué SIN problemas unas 500 horas... y se quedaron tan anchos con eso. Además me cerraron el ticket de malas maneras, me fui de vacaciones y no contesté a su último mensaje (no tenía ganas de pillar un cabreo en vacaciones, relax...) , por lo visto si en cuatro días no das una respuesta te cierran la incidencia. En cambio ellos pueden estar tranquilamente 4 semanas sin decir ni pío, con dos cojones UBISOFT!
Con esa CPU pude jugar sin problema la semana pasada con otra cuenta en el evento ese gratuito...
Buena suerte Pablo, si es tema de dx me suena que es un bug conocido por ellos desde hace tiempo y que está por resolver, aunque tal vez lo hayan resuelto, hace unas semanas que no miro los foros pq acabé hasta el Anno1800...

NikoWalker
23/12/2019, 22:39
Compre el juego hace bastante tiempo e invertí muchas horas de juego, hace quise volver a jugarlo, con el mismo ordenador, mismas características, lo he desinstalado e instalado varias veces, incluso el launcher.

También he probado todas las posibles soluciones básicas que da la pagina web, pero sin solución.
Y el equipo técnico no me ha dicho nada,

¿Hay alguna posible solución?

Albati5
23/02/2020, 20:13
Pues desde hace cosa de una semana, cada vez que ejecuto el juego, me sale el dichoso mensajito. Da igual lo que haga al parecer (también he seguido los pasos básicos, los avanzados y creo que solo me quedan por probar los espiritistas) el juego no se inicia. Y bueno, fruto de terminar en este foro y leer que hay gente con el mismo problema, y que al parecer el servicio técnico se lava las manos, me gustaría saber vuestra opinión sobre que puedo hacer al respecto. Me da igual si me tienen que dar un código nuevo o devolverme el dinero, pero lo cierto es que ahora tengo un producto por el cual he pagado, al cual no puedo acceder después de casi 200h de juego.

CRONOGEO
23/02/2020, 20:30
Y exactamente que pasos básicos y avanzados has seguido para no repertirnos ?

ecommander1996
24/02/2020, 05:06
Mismo problema, descargué la última actualización y ya no pude volver a ingresar al juego...

felipe4576
02/03/2020, 17:27
Buenas! Yo tengo el mismo problema comenzando desde hoy, poco alentador leer lo que te ha pasado a ti!

Tuviste alguna novedad??

Saludos!

TheAvengerHawks
18/04/2020, 16:59
Bueno , me pasa algo parecido, despues de 481horas el juego a decidido que no visite el mapa del cabo de trelawney, si lo hago o bien se bloquea y me veo en windows o bien bloquea todo mi pc y lo tengo que apagar, tengo un pepino de ordenador asi que no va a ser por requisitos, pero la cosa es que si cargo otra partida donde no tengo ese mapa juego sin problemas, asi que está claro que alguna actualizacion o algun mal funcionamiento hace que si estas en un nivel muy alto de muchas horas con cientos de casas, miles de habitantes y muchos barcos y rutas, parece que gestionar todo eso le pasa factura, pero no se pq leches le pasa en ese mapa. en fin queda resignarse, patalear y tener paciencia y ver como uno invierte su dinero para otra ocasión

jonyvk
25/05/2020, 15:43
ola buenas e estado siguendo tu caso por que a mi hace 1 mes me paso lo mismo y e descubierto la solucion al problema.
el problema de oh se a colgado de inicio al juego
es por las partidas guardadas lo primero que tienes que hacer es desincronizar las partidas guardadas de la aplicacion de ubisoft y para que cada vez que se instale no se guarden todo esto yo lo estuve buscando en intertet como
borrar partidas de ubisoft y me sale como borrarlas luego otra cosa que hize fue borrar todas las partidas anteriores y empezar otra nueva.
eso me fue una putada por que tenia partidas varias de mas de 300 horas y un imperio que casi lloro jajajaja.
luego es importante tambien el periodo de guardado una vez estes jugando sube el periodo de guardado a mas de 5 minutos por que si no te empezara a crear muchisimas partidas y creo que eso es uno de los errores que hace que se cuelgue bueno eso fue lo que hize espero que te resulte bien y uedas vovler a jugar.

gasti792
07/06/2020, 09:59
es la primera vez que entro en este foro y veo que el problema que yo tengo hay mas personas que les esta pasando lo que ami les compre ara menos de dos meses y todo iba bien y luego les compre un pass y me a ido bien hasta hace dos dias que dejo de funcionar cada vez que le doy al icono para que arranque el juego se pone a hacer instalaciones de ficheros y tarda bastante despues de instalar me dice que hay algun fichero que no esta bien y me ponga en contacto con el soporte de ubisoft pero no tengo constestacion

CarlosL1973
20/06/2020, 18:46
Hola es muy complicado desbloquear el juego cuales son los pasos a seguir, saludos.

pequepablo
25/06/2020, 14:44
Me pasó algo parecido. Al iniciar una partida guardada se bloqueaba. Y no solo la partida, también todo el equipo, sin darme más opción que reiniciar windows a lo bruto, o sea, desde el interruptor de la torre. Se me ocurrió acceder a la biblioteca de juegos de uplay y al hacer clic derecho en la imagen de Anno 1800 aparece un menú emergente con la opción "Comprobar archivos".

Eso hice y la partida se ha recuperado perfectamente. Hasta hoy todo bien.

antoniussss91
01/07/2020, 16:02
Hola,

Me pasa lo mismo, llevaba jugando 3 meses y desde que instalé la ultima actualización no me deja jugar....

¿Qué pasos hay que hacer?