PDA

Ver la Versión Completa : Error logro



itaxi_88
08/06/2019, 16:18
Buenas, después de la ultima acctualizacion, no para de salirme en la pantalla de juego la pantalla de logros, la cierro de todas formas pero me vuelve a salir cada 10 segundos es desesperante, como puedo quitarla para que no salga mas. gracias y saludos

CRONOGEO
09/06/2019, 00:28
Mira que no estés usando la A para ninguna acción

itaxi_88
09/06/2019, 10:07
Muchas gracias, era eso, midifique las teclas al principio de salir el juego y ahora an cambiado, no me dio por mirar, error de novarto, :)

CRONOGEO
09/06/2019, 12:12
Nada, sin problema, lo de la A lo han tocado en el último parche, es comprensible :)