PDA

Ver la Versión Completa : Error de Costa libre



SrevelloU
06/06/2019, 20:44
Buenas resulta que estoy jugando y intente poner unos muelles al lado de mi estación comercial para poder así no retrasar los barcos de comercio y resulta que me sale que necesito una costa libre , el tema es que hay espacio pero no me deja construir nada, alguien sabe como solucionarlo?

CRONOGEO
07/06/2019, 09:57
Tienes espacio de ancho y sobre todo, de largo?

SrevelloU
07/06/2019, 14:05
Si si es mas borre de todo para poder ponerlo y ordenarlo de nuevo mi puerto y ahora no puedo volver a poner nada me sale " se necesita un puerto libre" y esta todo vació, solo el puesto comercial

CRONOGEO
07/06/2019, 19:45
Hoy ha habido un parche en el juego, te sigue sucediendo?

Por cierto, la imagen que has intentado subir corresponde a una ruta local, es decir, a tu propio ordenador, por lo que salvo que acceda a tu pc en modo hacker (no) es imposible que funcione, sube la imagen en Imgur y pega el enlace que acabe en JPG