PDA

Ver la Versión Completa : Trenes



Petronilo20
13/05/2019, 08:30
Saludos después de conseguir instalar(¡por fin!) pozos petrolíferos y el puerto y los almacenes correspondientes, no consigo activar los trenes de transporte de petróleo, ¿Cuáles son las condiciones para ello o cómo se activan los trenes? en el puerto me sale la opción pero cuando hago click no sucede nada:confused:. Gracias

CRONOGEO
13/05/2019, 11:30
Todos esos edificios tienen que estar conectados por vías de tren, mira a ver si falta alguno

salkro2
15/05/2019, 00:45
Eso es, como te ha dicho Cronogeo, debes tener vias de ferrocarril

Petronilo20
20/05/2019, 07:37
Ok muchas gracias , finalmente lo conseguí, no sin mucho romperme la cabeza