PDA

Ver la Versión Completa : No Consigo Subir a Mundo 1



Belials85
03/05/2019, 18:34
Soy nivel 30 e terminado todas las misiones principales y las fortalezas pero sigo en level 30 y no consigo subir a mundo 1 alguien me podria ayudar?

yukishaki
04/05/2019, 02:18
cuando terminaste todas las misiones principales fuiste a la casa blanca 2° piso ? hay esta un npc que deja entrar a los asedio y entrar al primer nivel de mundo

Belials85
04/05/2019, 23:30
si se que tengo que hablar con el que esta en la sala de la operadora de drones pero no me deja tengo la mision recomendad que se llama La Lucha Interminable que me pide hablar con many ortega pero no me deja hablar con el

NM1Marcos
09/05/2019, 07:47
Tengo 3 agente y el tercero me paso igual, pense que era porque usaba equipos y armas ya recalibrados que los tenia guardado en mi baul de los anteriores agentes, pero nada hasta que me uni a una partida a jugar el capitolio otra vez y al finalizar se me abrio el mundo 1 , intenta hacer lo mismo y repetirla y si no resuelves intenta con las demas fortalezas hasta que se solucione tu problema.