PDA

Ver la Versión Completa : No funcionan



Olga290
09/04/2019, 16:08
Hola !
Recientemente me he comprado un pack en el que venia Assassin´s Origins y Assassin´s Odyssey
no he tenido ningún problema con la instalación pero a la hora de jugar...….bueno con el origins me va super lento,le he bajado la resolución pero ni asi,sigue lento y claro no me entero de nada ya que asi pues es un fastidio jugar
con el Odyssey es otro cantar,no es que vaya lento es que va leeeeeeento de la leche pero ahí si que me sale una ventanita arriba a la derecha que me indica que actualice mi cotrolador de video cosa que ya he echo varias veces pero nada,todo sigue igual
He intentado ver los requisitos del sistema para el juego pero tampoco se donde verlo y ya no se que mas hacer,tengo tooooodos los Assassin´s anteriores y en ninguno me ha pasado esto.
Me podeis ayudar por favor !!?????

CRONOGEO
09/04/2019, 16:14
Para ver que es lo que tienes leete esto https://www.adslzone.net/2017/02/24/como-saber-toda-la-informacion-del-sistema-y-recursos-de-hardware-en-windows-10/

Otra opción es con el DxDiag https://support.microsoft.com/es-es/help/4028644/windows-open-and-run-dxdiagexe

Olga290
09/04/2019, 16:58
Gracias !