PDA

Ver la Versión Completa : Revisen la optimizacion del juego...



indio_007
02/04/2019, 18:42
estoy experimentando tirones, caidas de fps y crasheos del juego que me tiran fuera directamente, hice una evaluacion con la herramienta del juego y algo no debe ir bien, antes del parche mi grafica trabajaba a un 90% y la cpu a un 60% mas o menos, despues del parche hice otra evaluacion y los tirones y desajustes con g-sync suceden porque ahora la misma configuracion de pc trabaja a un 90% la gpu y hasta un 117% e visto que trabaja la cpu, por lo que la satura y produce los fallos graficos aqui un pantallazo de la ultima evaluacion https://ibb.co/jg5gwHy

indio_007
02/04/2019, 18:44
https://i.ibb.co/TmTm0r4/benchmark-20190402-20h29m.png

indio_007
02/04/2019, 18:46
no se porque no me deja pegar imagen...https://ibb.co/jg5gwHy

CRONOGEO
02/04/2019, 19:12
no se porque no me deja pegar imagen...https://ibb.co/jg5gwHy

Solo funcionan las URL que acaban en .jpg o .png (ya te lo he arreglado)

CRONOGEO
02/04/2019, 19:24
Bueno para empezar no estas jugando en FULL HD, sino prácticamente en 1440p. Partiendo de ahí, tu procesador no llega para jugar a esa configuración ni con el modo turbo, de ahí que tengas un 102% de uso. En segundo lugar, se necesita una 1070, la 1660 ti es casi, pero no igual, a los requisitos de esa configuración; de hecho se necesitan 8VRAM para jugar en 1440p, no los 6 que tiene tu gráfica.

Si sumamos un procesador que no da, una gráfica que no da y que el juego ciertamente no tiene la mejor de las optimizaciones, tenemos caídas de frames, crasheos y un sobre uso de la CPU.

Prueba a jugar en baja, aunque tu pc sea potente, para ver si es cosa del juego o si realmente es cosa de que el pc no da para jugar como tú quieres, si ves que no pasa nada, o juegas en 1440p con todo en baja (o la mayor parte de las opciones) o vuelves al FULL HD

indio_007
02/04/2019, 21:13
gracias por arreglarme lo de las imagenes.
Haber...con la misma configuracion antes del parche los fps eran los mismos la gpu trabajaba practicamente igual y la cpu estaba entre 80% y 90% rara vez, el freesinc del monitor iva bien...despues del parche me encuentro jugando y noto un lag muy extraño y fallos graficos en la carga de texturas e incluso crasheo del juego que me obliga a reiniciarlo, hago una evaluacion y me encuentro con que la cpu tiene picos de trabajo de 117%...si antes iva bien con la misma configuracion no creo que ese sea el problema que dices...

indio_007
02/04/2019, 21:43
Hola, mira e evaluado con una configuracion baja y aunque de media en el grafico no lo refleja pasaba el 100% de carga en el procesador, yo creo que no es normal...
http://thumbs.subefotos.com/3c541df18bfa3d5c90d74ebc37faa835o.jpg (https://subefotos.com/ver/?3c541df18bfa3d5c90d74ebc37faa835o.png)

CRONOGEO
02/04/2019, 22:36
70% me va a mi con un i7-4790 y una 970 en full hd. Como ya he dicho en el primer mensaje, no tiene la mejor de las optimizaciones y el Denuvo no ayuda. Ya si me dices que te ha ido al 100% durante el test, es posible que efectivamente no sea el PC sino un problema que he visto alguna vez ya en este juego, en el que el programa usa el 100% de la CPU lo necesite o no. De ser así, tendrás que contactar con el servicio técnico, porque no es algo que se pueda arreglar haciendo X o cambiando B. Como paliativo, bajar a 1080p, pero no creo que notes mejoria


https://support.ubi.com/es-ES/

Ratiilla
03/04/2019, 16:07
Desactiva el directX 12 y prueba aver que tal te va

indio_007
05/04/2019, 15:28
identico, me hace los mismo, pero lo peor no son los fallos graficos y los saltos, lo peor es que me echa del servidor y es un rollo

CRONOGEO
05/04/2019, 15:32
Bueno hasta hace media hora estaban de mantenimiento, te pasa ahora mismo? Que error te sale?

indio_007
09/04/2019, 19:36
hola, hoy a dia 9/04 sigo teniendo los mismos problemas, me tira constantemente...nada, la solucion es dejar de jugar hasta que lo arreglen, ademas que este parche a introducido algunos problemas mas, como hacer una fortaleza entera y que solo me haya tirado un proyectil para la especializacion...tambien apenas salen llaves de los hienas, las partes de la p90 exotica no sale en ninguna de sus 9 ubicaciones...vamos que estoy cansao y cuando uno se cansa se cabrea, asi que lo deejare un tiempo haber si lo solucionan y si no, a otra cosa, saludos

indio_007
14/04/2019, 07:21
Seguimos, empeorando, esto es un chiste ya...ahora ya no solo te tira del juego, ahora cuelga completamente el pc y hay que reiniciarlo con el reset...esto ya pasa los limites

nikex2
19/04/2019, 10:10
Hola, ¿Con que herramienta del juego has comprobado el rendimiento?

A mi me ocurre lo mismo, y aun teniendo todo en bajo no hay manera de jugar decentemente.

Se te quitan las ganas de jugar, la verdad.

Salux2

indio_007
23/04/2019, 22:51
hola, con la evaluacion del juego, si la guardas te hace un pantallazo con los datos

Magu_RDV
18/06/2019, 16:53
Yo tenía problemas similares a los tuyos, los solucione utilizando la configuración de frecuencias de las memorias ram que vienen en los perfiles por defecto de la Placa Madre. Yo tengo dos memorias Ram de 4 gb cada una DDR3 que van a 2133 MHZ dual Channel. Como te dije, use el Perfil 1 que viene en las opciones de faciles de la bios de mi placa madre asus para configuracion de memorias ram y freuencias. Con eso pude solucionarlo.