PDA

Ver la Versión Completa : Habilidades disponibles



ChinoMillan
22/03/2019, 23:20
Que tal, un saludo el día de ayer me apareció algo muy curioso, después de terminar la misión de Jefferson Plaza el UI me indica que hay una habilidad disponible en la base de operaciones pero al ir a la misma resulta que tengo cero habilidades he avanzado un poco más y termine la misión del rescate del presidente me ha marcado una vez más el mensaje y esta vez sí existía una habilidad disponible, la desbloqueo, quedo en cero y o sorpresa el mensaje sigue sin desaparecer y me sigue indicando que tengo una habilidad disponible en la base de operaciones, alguien sabe como solucionarlo?

Angi_AN
23/03/2019, 11:32
Hola, contacta con soporte por si pudiera tratarse de un error: https://support.ubi.com/

ChinoMillan
25/03/2019, 23:02
Gracias, el día de ayer desapareció el mensaje, cuando entre al juego simplemente ya no estaba pero ahora me sigue marcando nuevos items en apariencia y cuando entro no hay nada nuevo. ???