PDA

Ver la Versión Completa : Pésimo rendimiento en PC



Juanporras12
13/03/2019, 02:46
buenas,tengo un problema con the división 2 estoy jugando y derrepente ocurren varios micro-parones que son super molestos, he estado monitoriando mi pc y el procesador y la tarjeta gráfica no rebasan el 60% de uso

Mi PC
Ryzen 5 2600
gtx 960
8 gb ddr4

labots1988-ESP
13/03/2019, 22:18
Yo también presento el mismo problema que este jugador pero ha diferencia de el, es que el mi tarjeta gráfica está en una carga de trabajo de un 80% y 90 % con unos fps fijos de 30 a 35 y el procesador con pasa de una carga de trabajo del 60 %.
Lo extraño es que después de una sesión de unos 30 a 60 minutos de juegos, el juego se vuelve instable las cargas se vuelven más lentas y costosas y no termina de renderizar bien los escenarios. Por lo que yo también sufro los micro-parones, o parones que terminan con la muerte de mi agente.

Mi equipo


Procesador Intel® Core i7-6700HQ (2.7 GHz, 6 MB)
Memoria RAM 8GB DDR4
Controlador gráfico Nvidia GeForce GT940MX


Con dicho equipo he jugado también a The Division y sin problemas para mas información para facilitar una solución mi configuración del juego es la siguiente:


Todo en bajo
Enfoque de objetos en valor 5
Resolución 1360*768
Escala de resolución 75%


Según la prueba de rendimiento con la utilidad del juego son la siguiente:

Average FPS 33.94,Typical FPS 34.66,Average CPU 43,Average GPU 92

GeroVe001
14/03/2019, 19:16
si es posible que respondan lo agradeceria nose si a alguien mas le pasa mientras carga el juego me aparece un error que dice CHARLIE-03 disculpen que este no es el tema pero como nadie me responde necesito saber

labots1988-ESP
14/03/2019, 20:47
A mi tambien me ha pasado una vez mas veces en The Division pero si ese error me ha pasado te paso el siguiente enlace que es de UbiSoft y explica estos errores
https://support.ubi.com/es-ES/Faqs/000041460/List-of-error-codes-for-The-Division-2-TD2

The_Captain.
18/03/2019, 13:43
man yo tengo un i5 6500 y me funciona de 10... armaste tu pc o la compraste armada ? ademas que es eso de usar amd ? ajajjaja amd es una cagada .... jugas 30 minutos y explota la pc

The_Captain.
18/03/2019, 13:45
yo juego con todo en ultra y no me da ni un error... intel i5 6500 o proba con un i7 7700 k... el resto no sirve, son basura, es mas mi otra pc que tiene un i5 6300 lo corre igual, pero en medio porque tengo una gtx 750 ti ... del año del culo pero funciona perfecto....

Ratiilla
03/04/2019, 16:04
Mira aver si tienes activado el diretx 12 y desactivalo.
Yo tengo un Ryzen 5 2600x Gtx 1070 16gb de ddr4 y me pasaba lo mismo, desde que quite esa opcion no volvio a pasar

Ghotikk
22/04/2019, 13:59
Yo tengo un I7 7700K con Delid y metal liquido y toda la movida, y la verdad que el Juego calienta la CPU q da gusto, ningun otro juego me tira de tanta CPU y eso que esta echo un DELID perfectamente ademas de pasta en disipador de agua AIO de conexciones de diamante, sin carga el pc esta a 28-30 Grados a 4.3Ghz y a 30-33 a 4.6Ghz, ahora es meter el juego y flipa, 45-55 Grados a 4.3 llegando a 60Grados de cpu y a 55-65 Grados en 4.6Ghz y llegando a 70-71 Grados en esa configuracion de Clock, cosa que NO me pasa con ningun juego solo con este que la verdad que mola, pero tiene el mismo problema de calentar CPU que el Division 1, por que usan el mismo motor grafico.

I_InsidiouS_I
02/05/2019, 10:09
Yo creo que el problema vendría siendo tu memoria ram, Ryzen necesita de memorias rápidas ya que su tecnología infinity fabric se beneficia de eso. 2do no estas usando dualchannel que aunque no lo creas también mejora su rendimiento. lo mejor seria que utilizaras 2 memorias de 8 gb cada una a 3000 mhz asi no perderías mucho rendimiento y quizás los tirones desaparezcan. Saludos!

CkTurok
12/05/2019, 14:31
no es problema del juego, es problema del pc, puede pasarte por 2 motivos, temperatura y falta de rendimiento de tu ordenador.
las 2 se resumen en 1 solucion, mejora tu pc. por unos 1700 euros deberias poder jugar cualquier cosa si lo montas a piezas almenos este año.

pero en concreto deberias cambiar el procesador por un i9 la diferencia de precios es tan pequeña que mejor tirar a lo bueno.
y la grafica es muy vieja deberias cambiarla a una 2060 como minimo o superior. y ponerle refrigeracion liquida al procesador, con esto deberias poder jugar cualquier cosa aunque sea a graficos medios.

I_InsidiouS_I
15/05/2019, 03:39
Increible que recomiendes cambiar a un i9 cuando ese ryzen va muy bien y decir que esta casi al mismo precio buaaa, mas bien la actualización debería de ser la gráfica y las memorias.

kazuma_kelevra
15/05/2019, 13:58
que raro yo uso esto

i5 8400 a 4hz (lo que deja la mother XD)
rx 580 8g
ddr4 3200hz 16g

lo que si influye es en donde lo tenes instalado yo lo puse en un m2 y se nota la dif con un disco normal

y la verdad en ultra me corre todo bien a 60 fps lo capie a 70 pero si el host es muy malo (el msj de mala conexión con el sv anfitrion tengo vajones a 50 fps por momentos)

El__Gordo
18/06/2019, 08:50
Mensaje eliminado por moderacion

CRONOGEO
18/06/2019, 10:03
Mensaje eliminado por moderacion

Buenas,

En este foro se trata a la gente con respeto, independientemente que quien tenga razón o de quien tenga la culpa, por ende no se admiten comentarios e insultos como los tuyos en este foro, si sigues en esa linea, bloquearé tu cuenta.

Sobre tu -despectivo- comentario, 8 RAM y hasta una antiquísima GTX 670 son suficientes para jugar a the Division 2.

BossXzeroZ
09/08/2019, 23:12
yo me arme un computador especialmente para los juegos de ultima generacion y no me pasa nada y eso que lo juego a todo a full grafica lo que tengo..

I7 9800k
GTX 1080 TI de 11G
32G de Ram

Es solo mal rendimiemiento del PC