PDA

Ver la Versión Completa : (PC) Rainbow Six Siege



GonVGC
08/03/2019, 17:35
Buenas tardes. He estado teniendo algún problema de FPS jugando al R6 Siege, y es que hace unos 3-4 meses el juego me corría a 80-90 FPS, pero por alguna razón ahora como máximo llega a 70 y normalmente me baja a 46-56. Como gráfica tengo una GTX 1050ti de 4 gigas, como procesador un AMD A8 9600 (que pretendo cambiar) y 8 gigas de ram. Además, la gráfica está actualizada. Y como añadido, es el único juego que me está dando problemas, el Overwatch lo juego a 60 FPS estables, Apex también y CSGO también.

Gracias de antemano.

CRONOGEO
08/03/2019, 22:47
Hola,
+
Es un error reportado por varias personas, pero que en esta actualizacion el rendimiento haya bajado unos 10FPS de media es """"Normal"""" y no un error de tu PC,

Si quieres, por si acaso, quita el V Sync o contacta con el soporte tecnico https://support.ubi.com/es-ES/

GonVGC
08/03/2019, 22:53
Okey, muchas gracias por la ayuda!

Rambo..89
12/03/2019, 12:56
Aunque se que es no es del mismo tema, hablo por aquí, porque no me deja el foro crear nuevos temas. Yo estoy teniendo problemas con las teclas 4 y 5 del raton, las uso para la inclinación (Q y E) y desde hace tiempo que no funciona bien, si lo mantienes apretado empieza a moverse como si soltaras la tecla. Lo primero que hice fue probar el raton en otros juegos y funciona perfecto, también desinstale el programa de logitech y tampoco funciona, sigue haciendo lo mismo. ¿Alguna solución?

CRONOGEO
12/03/2019, 13:40
¿Desde cuando no funcionan esas teclas?¿Has probado, aunque sea en un caza terrorista, a asignarlas a otras teclas del raton y/o teclado?

Rambo..89
12/03/2019, 13:52
Desde varios meses atras, he probado en caza al terrorista y pasa lo mismo. Si uso las teclas de inclinación en el teclado va perfecto, pero en las teclas 4 y 5 del ratón no funciona, y el ratón no es porque lo he probado en varios programas y juegos. Ya se que una solución seria usar el teclado,pero me acostumbre mucho a usarlas en el ratón. He visto en foros que desde hace tiempo les pasa a otra gente, pero no he encontrado la solución