PDA

Ver la Versión Completa : Clanes



eybycy
22/02/2019, 19:14
Hola compañeros, ademas de aprovechar para buscar agentes para formar equipo en el juego , también quería preguntaros si os fijasteis que en el menú de la beta, había un apartado que decía "clan"; alguien sabe para que es? . Saludos

Druloc
08/03/2019, 20:33
Buenas,

Han implementado los clanes dentro del juego, pero deshabilitaron la funcionalidad para la beta.

Esperemos que para el lanzamiento lo vuelvan a poner. ;)

Un saludo,
Druloc

eybycy
09/03/2019, 11:30
Hola Druloc, gracias por responder a mi duda. Y también sabrías como sera el funcionamiento, si sera como hacer maching (perdón porque no se si lo he escrito bien) ó si será mediante invitación... Bueno sea como sea seguro que nos divertiremos. Saludos

DavisGoga
09/03/2019, 18:07
Buenas tardes.
Ahí estaré el día del lanzamiento. Mi ID es CaeluM-Davis. Agregadme si os apetece jugar con alguien más.

Un saludo.