PDA

Ver la Versión Completa : Códigos de invitación THE DIVISION 2



wyndorf
06/02/2019, 10:23
¡Hola! He recibido una invitación a la beta privada por haberme inscrito en la web y en el mail pone que puedo invitar a amigos, ¿Como lo hago? Me gustaria poder dar un par de códigos a amigos y jugar con ellos a la beta.

¡Muchas gracias

Ubi-Dabbid
06/02/2019, 10:28
¡Hooola!

A partir de hoy las 18:00 de España, estará disponible esta función para hasta 3 amigos de Uplay a través de este enlace:

http://thedivisiongame.com/beta

:)

wyndorf
06/02/2019, 10:44
¡Gracias mil!

Kartabon
06/02/2019, 18:07
Buenas!

Tengo invitación a la beta por correo, de hecho la estoy descargando, pero accedo a ese enlace que nos has puesto @Ubi-Dabbid y no me aparece ningún enlace para invitar a amigos.

Un saludo!!

goyo_shadow
06/02/2019, 18:19
Buenas !!! entor en el enlace pero no sale nada para invitar a los amigos y ya son mas de las 6

Lopez1116
06/02/2019, 18:32
Ya estoy descargando la beta pero si le doy a invitar a mis amigos por el correo electrónico que me han mandado no me sale ninguna opción para que me den los códigos.Un saludo

santiks87
06/02/2019, 19:48
Hola.
Alguien ha podido invitar a algún amigo para que le envíen el código?
Ya son casi las 21 horas y en el enlace no aparece nada para invitar.
Gracias

Alemar1980
06/02/2019, 20:41
cuando agregue a los 3 amigos.les llega un mail? a ellos??????

santiks87
06/02/2019, 21:25
cuando agregue a los 3 amigos.les llega un mail? a ellos??????
Donde se agregan los amigos?

Angi_AN
06/02/2019, 21:26
Donde se agregan los amigos?

Mira el segundo post del tema.

santiks87
06/02/2019, 21:45
Mira el segundo post del tema.
En el móvil no salía la opción de invitar. Entrando desde la ps4 ya va. Gracias

barbiix30
07/02/2019, 00:24
Hola como estas, para pc?
entra a este link https://tomclancy-thedivision.ubisof...ame/es-es/beta
luego vas hasta abajo y te dice invitar amigos, hace click y te pedira loguearte..
y luego ya esta te sale la lista de amigos..

Eso si, yo desde Mozila no pude tuve que hacerlo desde el explorer..
espero te sirva