PDA

Ver la Versión Completa : Posible Bug? misión:destruye el barco y recoge el cargamento de Barnabás no me sale.



Colonia08
07/11/2018, 19:23
Soy jugador de XBOX 1. Por el motivo que sea, no consigo que tras completar la misión de echarse a la mar me figure una nueva misión. He intentado reiniciándolo en un punto anterior, y sigo sin conseguirlo. El problema concreto es que, por el motivo que sea, no se inicia la conversación con Barnabás una vez completada la misión echarse a la mar y que debería ser la de 'aprender el oficio-destruye el barco y recoge el cargamento de Barnabás'. Al no tener misión no puedo avanzar en la historia. Le ha pasado a alguien esto mismo? Estoy algo desesperado ya que no quiero volver a empezar el juego de cero y me empieza afectar a la percepción tan buena que estaba teniendo del juego.

Toda ayuda os lo agradezco de antemano.Muchas gracias,

P.D.: he mirado el post de problemas conocidos e internet y no encuentro solución.

CroshWell
10/11/2018, 02:58
Soy jugador de XBOX 1. Por el motivo que sea, no consigo que tras completar la misión de echarse a la mar me figure una nueva misión. He intentado reiniciándolo en un punto anterior, y sigo sin conseguirlo. El problema concreto es que, por el motivo que sea, no se inicia la conversación con Barnabás una vez completada la misión echarse a la mar y que debería ser la de 'aprender el oficio-destruye el barco y recoge el cargamento de Barnabás'. Al no tener misión no puedo avanzar en la historia. Le ha pasado a alguien esto mismo? Estoy algo desesperado ya que no quiero volver a empezar el juego de cero y me empieza afectar a la percepción tan buena que estaba teniendo del juego.

Toda ayuda os lo agradezco de antemano.Muchas gracias,

P.D.: he mirado el post de problemas conocidos e internet y no encuentro solución.

Soy Jugador de Play4 y me pasa lo mismo que a ti, no he logrado realizar alguna otra tarea, se queda en un limbo en el cual no puedes realizar otra misión de salir de Cefalonia. SI saben como reparar o solucionar este problema. Ya he iniciado 3 veces la partida.

Angi_AN
10/11/2018, 11:27
Probad a cargar una partida guardada justo antes de empezar la misión (si es un auto-guardado, guardad manualmente después).