PDA

Ver la Versión Completa : Funciones rueda ratón



Expoited
02/10/2018, 21:20
Hay alguna manera de cambiar las funciones de la rueda del ratón para que no cambie de arma al rodarla?
En "controles" no sale nada y tampoco me deja de cambiar a otras funciones/controles..

CRONOGEO
02/10/2018, 22:21
De momento no, pero en el servidor de pruebas creo que ya había esa función

Expoited
03/10/2018, 13:05
Vale.. Pues a ver si algún día lo cambian y por el momento intentaré usarla con más tacto a ver si no le doy cada momento al desarmar y mirar a los lados..
Gracias 👍