PDA

Ver la Versión Completa : Como se activa Jackal?



Expoited
30/09/2018, 12:50
Como se activa el escaneo? Le doy a la tecla se pone la pantalla morada y no hace ni busca nada..

CRONOGEO
30/09/2018, 13:00
Tienes que encontrar las huellas del defensor, no es un escaneo automático

Expoited
02/10/2018, 07:07
Ah! Ok.. Llevo poco en el juego y no me enero mucho aun.
Gracias por la info!