PDA

Ver la Versión Completa : No conecta



Inutil2.0
03/09/2018, 09:26
Hola, mi problema es que no me deja buscar partidas, no me aparecen las ordenes. Es como si no estuviera conectado.

veggto420
03/09/2018, 09:36
te aparece un candado en partida rapida ?

JuLeeGan
03/09/2018, 10:10
Si, es justo lo que aparece. El candado.
Y en las partidas online no me deja participar porque no cumplo los requisitos (El tamaño del grupo no es suficiente) me indica.

JuLeeGan
03/09/2018, 10:28
Se me ha solucionado, entrando: Menú social - grupo y click en tu usuario. Inmediatamente después se me ha reconectado mi usuario.

Angellllloitu
19/03/2019, 20:34
Hola quisiera saber donde esta el menu social tengo el mismo problema

CRONOGEO
19/03/2019, 20:38
Pulsando F2/Triangulo/Y